Тони Рей. Глава шестая

Каролина Миллер
Прошло часов 6 с момента гибели Эндрю Джексона. Тон сбросил остатки машины-мясорубки в прорубь. Сам же он решил проехаться по улице Кембридж, а там по дороге заехать в закусочную и немного перекусить, так как из-за смердящего запаха пригорелого мяса трупа весь съеденный обед вылез наружу.
На улице города начинало светлеть. Люди выходили из своих домов и спешили на работу. Машины толклись потоком по трассе устраивая утренний час пик. Магазины открывали свои двери, слово распростертые объятья, перед покупателями и новыми посетителя. Тони выбрался из машины и пошел в гриль-бар. Мальчишка попал в светлый, залитый солнцем зал, стилизованный под 50 годы: стены, выложенные голубым кафелем, поблескивающая хромом стойка для пирогов, желто-коричневый дубовый пол, под потолком вентилятор с лениво вращающимися деревянными лопастями. Две официантки в униформе из трикотажа цвета морской волны стояли у стойки из нержавеющей стали, за которой находилось кухня. Когда Тони Рей входил в грильку, над дверью звякнул колокольчик. Официантки повернулись к юноше. Парень подошел к женщинам.
-Здравствуйте.-поздоровалась одна молоденькая.-Что будите заказывать?
-Мне чашку кофе и одно пироженое.
-Сейчас прибудет ваш заказ.
Подросток сел за столик в самом дальнем углу зала и стал обдумывать план дальнейших действий. Ему так понравилось зрелище убийства Эндрю Джексона, что мальчишке пришлось закусить нижнюю губу чтоб не рассмеяться. Интересно, а какой смертью умрет следующая жертва? Официантка , та что постарше принесла заказ и удалилась к своей соседке. Внимание парня привлекло объявление по телевизору. :"Джимми Брайен , охранник в краевом музее штата Авеню в ночную смену поймал вора, который пытался похитить корону королевы Англии. Преступник был схвачен и передан властям.Полиция щедро вознаградила охранника за поимку опасного злодея. В прочем мы все узнаем у него самого". Тут появился отрывок интервью Брайена. Это был среднего роста мужчина, упитанного телосложения. На голове была плешина, вместо левого глаза вставлен искусственный. Тони закрыл на миг глаза и вспомнил тот ужасный вечер. Именно этот толстяк душил его мать  и смеялся. 
Допив кофе и съев пироженку парень пошел к выходу и тут услышал хихиканье за спиной. Мальчик обернулся к официанткам и спросил:"Что смешного вы увидели во мне"?
-Ты ел в перчатках. Вроде не холодно , заболеть боишься малыш?-спросила молодая официантка и засмеялась. Тони нахмурился и ответил:"Я ношу их, чтоб не испачкаться".
-Интересно чем?
-Да мало ли чем! Вдруг я сейчас достану из своего кармана нож и полысну им по вашим нежным шейкам. Кровь по любому брызнет на пальцы. А я очень чистоплотный и не привык пачкать руки.
На лицах женщин застыла гримаса ужаса. 15-летний подросток засмеялся и вышел из гриль-бара на улицу.  Пришлось ехать домой, а точнее в дом где Тони потерял детство навсегда. По дороге Рей размышлял свой план в слух:"Где-то в сарае лежат мои бомбочки, которые я делал, когда мне было 9 лет. Кажется я придумал как избавлюсь от этого скользкого гада Брайена. Ему точно не понравиться эта ночная смена. Но камеры? Что с ними делать? Ах, да. Пока эта мразь уйдет в туалет, покинув свой наблюдательный пункт, я отключу все камеры в здании. Затем повешу свое изобретение на одну из колон , спрячусь и буду выжидать свою жертву ха ха ха
ха ха"!!!-Тони залился смехом и свернул на проспект Вендиго. Выйдя из машины, юноша отправился в старый заброшенный сарай. Там он все таки нашел пару штук бомбочек, наполненных порохом, проводками и фольгой. На улице начинало темнеть. Рей примотал к друг другу пять бомб соорудив взрывоопасную пиротехнику.
-Отличное изобретение получилось! Настоящая граната.-сказал пацан и отправился к машине. Бомбу аккуратно Тони положил на переднее сидение, завел машину и поехал медленно в штат Авеню. Ехать туда пол часа езды, но подросток этого и желал. Ему хотелось, чтоб народ погрузился в сон.