Тело, Связь с Богом, Знания, Игра

Елена Коробейникова
Буквально вооружившись «подручными» средствами, каждый из нас способен на многое.   
Тело – это такой инструмент, который способен на самостоятельное существование. С ним можно договориться, о чем угодно, вопрос лишь в том, как научиться слышать тело. Во-первых, следует принять его, во-вторых, нужно мириться с его слабостями, в-третьих, доверять, в-четвертых, поощрять, в – пятых, ценить, благодарить, любить. И тогда тело сделает все, что от него зависит, чтобы Ваше существование, было ничем не омрачено. 
Связь с Богом, ничто иное, как связь с самим собой. Все, что касается самых важных моментов, которые таятся у нас внутри. Это то, что по-настоящему, это то, что никогда не обманывает, это то, что ведет нас туда куда НАДО!
Знания – наш опыт, который мы впитали за тысячи жизней, и за эту в том числе. Это наш инструментарий, который всегда под рукой. Лишь стоит себя обусловить к сложившейся ситуации, как откуда ни возьмись верное решение, верное слово, верный выбор – это наш опыт…
Игра – самое интересное, что с нами происходит в этой жизни. Любой человек на этой планете, лишь за одним – за ИГРОЙ. События, которые складываются в нашей жизни, ничто иное, как условия игры, а наша реакция, на все, что с нами происходит, это оттачивание мастерства. И лишь Мастер Жизни, может чувствовать себя в этой игре легко и непринуждённо…
Великих Вам игр, друзья мои…