Помогите разгадать сны!

Лариса Вер
Уже очень давно, если и вижу сны ночью, то там я непременно в огромной толпе детей. Это друзья моей дочки, компания сына, тхэквондовская команда, где ребята занимались спортом, или вообще посторонние дети. Что только ни приходилось переживать с ними всеми вместе – я и дети перебирались под бомбежкой, варили огромный котел каши,танцевали под дождем,  оставались без электричества внутри непонятного помещения…. Я пыталась как-то им помочь, спасти, найти выход.

Я в тонусе, потому что по-другому и в реальной жизни рядом с детьми не умею. Себя не вижу, но чувствую любовь, уважение и плечи поддержки этих подростков или детей. И эта ситуация из одного сна перепрыгивает в другой. Не снится уже сто лет ни одной красивой сказки, в которой я наслаждалась бы шумом моря, сидя на берегу. И родные мне люди – родители - снятся только… в куче моих постоянных партнеров по снам – детей! А уж поцеловаться во сне с мужчиной или получить подарок, или какая-то иная романтика – это только в мечтах. Но даже не во снах….

Почему? Я без детей себя уже не вижу? Это стало частью моей жизни, или, вернее, частью меня? Как рука? Нога? Нос? Кто может мне помочь разгадать сны? Ау!!!!