О сексуальных чувствах

Береста Захватова
Сексуальные чувства невозможно игнорировать. Они рождаются в теле и ощущаются так остро и ярко, что никакой ум не может их устранить. Ум для них — нечто, не имеющее значения. Их невозможно придумать. Они либо есть, либо их нет.

Сексуальны чувства невозможно забыть или сделать вид, что забыл. Они рождаются и живут в теле, безотлагательно и приверженно ища и находя выход.

Они испытываются независимо от хода мыслей, ситуаций, состояния усталости или бодрствования. Они есть и ничего с ними не сделаешь.

Сексуальные чувства невозможно подавить. Они устойчивы ко всяким логическим вывода, причинно-следственным связям, мировоззрению, философии. Даже если и удастся их подавить на уровне ума, они останутся в теле и не заметить их невозможно.

Сексуальные чувства не допускают мысль, что желаемый человек может быть с кем-то другим. Они ревнуют, злятся, завоёвывают, борются, овладевают во что бы то ни стало.

Сексуальные чувства стремятся выйти наружу и коснуться объекта. В этом их природа, истина, сила и красота. Противостоять им невозможно.

Степень проявления не является показателем отсутствия или присутствия сексуальных чувств.

В сексуальных чувствах нет никаких запретов, отвержений, обид, установок, травм и прочего философско-психологическо-эзотерического бреда, которым ум отвлекает от истинного проявления желания, идущего от одного человека к другому.

Мораль исследования — если вам кажется, что вы испытываете сексуальные чувства или думаете, что испытываете, это точно не они.