гиперссылка и Интернет, святыня, обязательная

Гомеда Владимировна Окикиено
понятие values ценности и Интернет/сеть:: гиперссылка/гиперссылки как базовое понятие:: на личном примере например youtube.com личные ролики с личными песнями и неизвестный "фактор от слова фак-фак-фак!"::
с трудом добавляла -- сохранить, найти в сохранённом, добавить линк(и)/link(s) -- это да как ни странно труд, предположим была и есть установка что обязательный труд (для коммерческого использования своего труда, как минимум, обязательный, не знаю с чем было связанно, не то чтобы я лошара не понимающая в чём может быть личная прибыль и непользующаяся личным трудом для получения личных доходов, но вот такой фак-фак-фак-фактор:: могло быть, что сервис youtube.com и каким-то образом самопроизвольно ссылки удалил из внешнего просмотра по крайней мере, возможно эккаунт взламывали, но разочарование было неимоверное Сизифов труд обычное дело в сети привычно уже похер настолько привычно уже давно, -- даже то что удавалось добавить ко многим если не большинству из 200 роликов ссылки на авторство картинки -- от 10 картинок в каждом ролике -- блин-блин-блин оказались удалёнными. Сизифов труд. И всё равно это святое представление гиперссылка и Интернет, святыня, обязательная для КАЖДОГО пользователя, а _пользователи_ --  ВСЕ все только _пользователи_ совместного труда и не только человечества и не только "земного".