Правду не застрелишь. Память не убьёшь...

Бадыгин Валерий Николаевич
Малограмотные «придурки» ВСЕГДА были, есть и будут. Именно они представляют противоположность ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ. Мир развивается. «РАЗВИТИЕ есть БОРЬБА противоположностей» (В.И.Ленин).

То есть. Видимо, можно утверждать, что половина человечества несёт людям ДОБРО, а половина – ЗЛО. Так уж устроен мир.

Понятно, что в любой стране есть люди ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ. И есть малограмотные противоположности ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ.

Например, в Израиле есть ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди. К ним, видимо, следует отнести  военно-политического эксперта, экс.главу израильской спецслужбы "Натив" Якова Кедми, который пытается ОБЪЕКТИВНО подойти к рассмотрению необоснованного (прямо скажем) «удара» 59-ю «томагавками» сирийского аэродрома американским президентом Трампом.

В частности (тут Кедми прав), надо бы, сперва, объективно разобраться, что же на самом деле произошло в Идлибе. Был ли применён, например, зарин?.. И т.д.

То, что это был не зарин, понятно любому (ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕМУ) индивиду. Ведь зарин без цвета и запаха. А СМИ (малограмотные «придурки») говорят о каком-то «жёлтом дыме». Кроме того, никакие внешние признаки не показали, что использовали именно зарин. Ведь срок жизни человека, в которого попадает 1 грамм зарина — 1 минута. Неважно, куда он попадает, на какой участок кожи… И т.д.

То есть. Как видим, требуется (сперва) тщательно, объективно, определить: кто (и зачем) организовал этот «спектакль». Эту ПРОВОКАЦИЮ?..

Кстати. За «провокацию» надо отвечать. Даже (как утверждает Кедми), если «Трамп — слабый президент Соединенных Штатов, а Соединенные Штаты понимают только силу»…
2017.