Бриллиант

Олеандр Олеандров
Вечер обещал быть романтическим и Вячеслав еще раз осмотрел комнату.
Возле стены - диван накрытый покрывалом. С рисунком  изображающим цветочное поле.
Он знал что под одеялом, находится белоснежная простынь, а под нею - спрятана клеенка. Ведь кто знает  ... может Надя еще девочка ...  что-бы оббивку дивана не испачкать.
Рядом, на столе лежали конфет, цветы ..
А в углу-  стоял магнитофон.
- Ничего не забыл? - Мелькнула тревожная мысль.
И в этот момент в комнате раздался резкий звук ... звонок в дверь.
- Она!!!  - С волнением воскликнул он и бросился открывать двери.
Надя была раскрасневшаяся, с мороза.
- С днем Рождения! - Поздравила Вячеслава и подарила ему коробку  перевязанную ленточкой.
 - Можешь не открывать - Смущаясь призналась - Это мобилка. Ту, про которую ты мечтал .
- Спасибо .- Прошептал  он.
Подарок был дорогой.

И вечер  обещал быть незабываемый.
Сначала они открыли шампанское, потом коньяк, конфеты .. он рассказывал смешные истории из своей жизни, потом плавно перешел про свои планы будущее .. и наконец -  признался что любит Надю.

- Не  надо так говорить ... - Покраснела она  сразу - Ведь для меня это не просто слова.

Он поцеловал ее руку ... - И для меня тоже!
Затем включили  музыку, немного потанцевали  .. перед глазами все кружилось  -  шампанское  приятно кружило головы  .. а в теле - легкая усталость. И вот уже - они сидят на диване.

Он ласково  гладит ее плечи .. что-то говорит на ухо .. а  она смеется.
Потом,. когда его поглаживания становятся все ниже и ниже - она смущается. .
- Не  надо - Выдыхает жарко. - Все слишком быстро ...
Но он лишь что-то говорит ей тихо ... нежно и ласково ... и вот она снова улыбается ему.
Вскоре, его рука уже - у нее на платье, затем, проскальзывает под него ... .. она уже не так сильно возражает. Может потому-что - шампанское слишком сладкое. Коньяк слишком крепкий. Или речи его - слишком нежные.
А его рука, уже совсем осмелев -  ласкает ее прямо там,  внутри ....

И вдруг ..
- Ой! - Сказал Владислав.

- Что? -  Встрепенулась Надя как будто очнувшись.

- Кажется у меня перстень ... я там зацепился им за что-то  ... вроде за резинку трусиков  ..

- И что? - Покраснела Надя.

- Вот - Показал Владислав  на свой указательный палец. Действительно,  на нем был перстень с каким-то странным углублением - Смотри, отвалился бриллиант. А перстень этот - папаши моего.  Фамильный.

- Где отвалился ? - Удивилась Надя.

- Говорю же, в трусах за что-то зацепился и  отвалился...

- И как далеко ты засунул свой палец с перстнем  ?
- Прямо внутрь - Покраснел  Владислав  .. он маленький такой,  бриллиантик, но папаша убьет меня за него.

- И что будем делать? -  Растерянно спросила Надежда.

- Ты ложись, а я попробую найти его там - он должен быть близко.

Надя замялась но Владислав был неумолим  - Папаша у меня такой строгий, что не простит .. лучше я найду его там чем найдет папаша!

Надежда покраснела до самый кончиков ушей представляя как все семейство Владислава будет искать там. И согласилась.

Владислав даже не знал с чего начать поиски -  потом вспомнил что сначала - он пальцем гладил ее по кромке трусиков.
Стащив с лежащей Надежды трусики он долго тряс их, осматривал каждый шов, каждую ниточку. Наконец вывернул наизнанку и повторил снова.
Но бриллианта там не было.

Тревога нарастала.
- Раздвинь ноги.  - Глухим голосом произнес Вячеслав . И просунул во внутрь Надежды свой указательный палец - Я тоже там гладил - Пояснил он ей.
Покрутив пальцем в разные сторону он вытащил его обратно.
- Нету - Сказал хмуро.

- Что же делать? - Взволновано спросила Надя.
- Эврика! Есть идея! - Радостно воскликнул Владислав. Встал с дивана и притащил к дивану настольную лампу со стола.
Приблизив ее вплотную к влагалищу Надежды, он раздвинул боковые стенки ладонью руки, и нагнулся вплотную пытаясь рассмотреть что там внутри.
Внимательно изучив каждую складку, он кажется наконец что-то увидел .. засунув внутрь другую ладонь - стал шарить ею - пытаясь на ощупь найти бриллиант.
- Ой ... больно .... не надо так глубоко ...  - Взвизгивала Надежда.

- Обожди, кажется нашел!  - Перебил ее Владислав. Но это был не бриллиант и какая-то складка внутри кожи.

- Кажется она опустился дальше  .. во внутрь ... - Сказал Владислав и засунул ладонь туда полностью, стал шарить вплотную к матке.

- Блин! Мне же больно! - Заорала Надя и грязно выругалась.  Впервые в жизни.

- Вот! Вот ! - Радостно закричал Владислав что-то вытаскивая наружу.

- Пошел в жопу!  А-а-а-а!!!! - Завопила Надежда. - Это же складки.. идиот!

И вдруг перестала кричать -  показала пальцем на пол - А это что?

Прямо перед диваном лежал бриллиантик. Маленький, граненный. Он ярко играл цветами при свете настольной лампы.

- Ура!  Наконец нашелся!!! - Закричал Владислав и радостно захлопал в ладоши.

- Смотреть надо было лучше. .. козел. - Прошипела Надежда  - Всю пи..ду мне порвал.

И схватив пальто, она вылетела на улицу хлопнув дверью на прощание.
Так сильно что посыпалась штукатурка сверху ....