Сантиметр

Олеандр Олеандров
Она закричала когда я двинул тазом вперёд ... и её накрашенные ногти впились мне в спину.
Но деваться ей было некуда.
Я выиграл её в карты.

Почему так сложно все в моей жизни?
И я не повёл её в кино, на мороженное? Ни признался в любви ... не подарил цветы?

Да я и не прочь был вроде. Да только ... не хотят они ... теперь.
А раньше, лет 40 назад - все было по другому!

Я снова толкнул тазом вперёд и она резко вскрикнула - Ты же обещал!
- Ах, да, я обещал...

Так про что я?
Что было 40 лет назад?
Ах да! ...Меня хлестали по щекам, плакали на моей груди, даже расстёгивали ширинку ... иногда.

Все изменилось через лет 20-ть.
- Дядя, а Вы не слишком старый со мной знакомится?
- Папаша, идите к своей мамаше!
- Вы что мне предлагаете, многоуважаемый? Я же в дочки Вам гожусь!
- Постыдились бы!

Вот тогда и пришлось мне, научится договариваться. И вместо моей молодости - делать им подарки. Начиналось с дешёвого - шампанского, вино, водка. А потом - новый мобильник, сапожки, и т.д.

Я снова толкнул тазом вперёд. И услышал:
 - Стой! ... Это же больше чем 1 сантиметр!
Ах, да! Я забыл сказать что выиграл в карты у неё - только сантиметр.
Один.
Единственный.

Мои дела стали совсем плохи - когда ещё прошло 20 лет.
- Старый извращенец!
- Мудак!
- Притырок!
- Иди к своей бабке греться, на печь ...

И вот тогда, я стал играть в карты.
Секрет был прост.
Карты - это удовольствие.
А за удовольствие - человек готов многое отдать.

Вообще, то у человека есть три центра удовольствия в теле.

Половой орган, желудок и мозг.
 
Если вы потеряли половой орган - то отчаиваться не стоит. У Вас ещё остаётся два.
Желудок - обеспечит Вас немыслимыми удовольствиями и наслаждениями - изысканная кулинария ... сладости ... напитки ...
И жизнь - опять покажется Вам раем.

Но если и желудок у Вас не работает - то дела Ваши значительно хуже. Но и здесь - отчаиваться не стоит!
У Вас остаётся последний центр удовольствий - мозг.
Читайте книги, смотрите телевизор, издевайтесь над родными и соседями.
И жизнь - снова покажется Вам весёлой и увлекательной!

Так вот, я понял что больше не покорю девиц - ни своей красотой, ни кулинарными способностями. Ни отменным сексом. И только третья дверь в её теле - остаётся открыта для меня. Её мозг.
И я поймал её - на азарте ... мы сыграли в карты.
И на кону были - моё желание переспать с ней, или ... мой компьютер.

В той игре - мне везло.
Я побеждал раз за разом. И она - снимала одежды с себя, постепенно теряя свой стыд тоже...
И когда я снова победил, а снимать ей было уже нечего - я предложил ей это ...
Она подумала, посмотрела на мой компьютер, и согласилась - сыграть на половой акт. Но только частично ... на глубину 1 сантиметр. Не более.

Понимая, что удача в карты, может изменить мне в любую минуту - я согласился на сантиметр.
И вот теперь, она лежит подо мной, тяжело дышит и раздвинула ноги ... а я засунул туда, ровно - на 1 сантиметр.
И вожу им - в разные стороны, отчаянно пытаясь кончить.
Она крепко сжала свой кулак в трубочку, держит на входе - что-бы удерживать его.
И большая часть моего агрегата - остаётся в её кулаке, лишь меньшая, попадает туда.
Но ничего!
- Так нужно - Сказала она - Что-бы не ошибиться с размерами.
И вот уже, она снова недовольна - Стой! Кажется уже полтора!
- Не может быть ... Хрипло отвечаю, и двигаю его обратно.
Правила у нас - строгие.

Только, как же трудно кончить, когда глубина - 1 см только.
Блять!

Однажды я познакомился с одной милашкой. Высокой, красивой, стройной.
Мне ещё давали за просто так - я был молод и красив.
И я спросил милашку нежным голосом - была ли она уже с кем-то в постели?

Конечно, я ожидал услышать очередную сказку про жениха - лётчика, который разбился перед свадьбой. Или лейтенанта, который погиб геройски защищая родину.
Но внезапно, она рассказала мне правду.
Простую и житейскую.
И я был поражён ...
В ресторане, по пьяни ... со старый администратором ... который затащил обманом её в раздевалку ... предложил подарить оставленный кем-то дорогой мобильник.
Там он кинулся ей, полупьяной, прямо под ноги ... признался в любви ... расплакался от страданий одиночества.
Милашка была пьяная и весёлая. Но не дурная.
А старый администратор - был хитрый и похотливый.
И он договорился - за 1 сантиметр только.

- И как? - Спросил я искренно заинтригованный её рассказом.

- Он был гадом ... сантиметр, у него стал дециметром. А я была пьяная и не сразу поняла ...

- Так ты уже не девочка? - После долгой паузы, уточнил я и положил ей руку на колено.
Она покраснела. Но руку не убрала. И не ответила.

- И наверное ... он кончил, прямо в тебя? Раз ты была пьяная ... - Не унимался я. Она все так же молчала ...

- А ты не забеременела?
Она чуть опустила голову. И покачала ею в разные стороны.

- А ничего венерического не подхватила? Ты ходила к доктору?

Я забрал руку с её коленки. А она - лишь ещё ниже опустила глаза.

- Знаешь - Задумчиво продолжил я - Ты конечно мне нравишься, но браки ... ведь совершаются на небесах. А значит - там, твоим первым мужем - всегда будет считаться он, а не я. Всегда ...

Мы встали со скамейки, и не прощаясь - разошлись в разные стороны.
А на следующее утро, я сказал сам себе - Блять! Лучше бы она придумала сказку - про жениха лётчика. Как все делают ...

Но её рассказ про сантиметр - надолго засел у меня в памяти. До самой старости.

И вот сейчас, я резко упёрся ногами в диван и снова двинул тазом вперёд .
 - Это уже два сантиметра! - Раздался негодующий визг у моего уха. И накрашенные ногти снова впились мне в спину.
Я отодвинул таз назад.

Когда я стал совсем старый, я хотел развлекаться не сексом. А по другому. Как все.
Вышел на автобусную остановку в 6 часов утра.
Там уже стояло 20 или 30 пенсионеров. И я стал ожидать чего-то интересненького.

Но ни одной симпатичной старушки - я не заметил.
Все были, как будто из гроба. Или на пути к нему.
Но я, как оптимист по жизни - не сдавался ... попытался оживить свой член рукой в кармане - глядя на одну из них - которая была более или менее живая ещё, но тот - упорно не желал даже шевелится.
- Пусть я лучше сдохну - Говорил он мне.
И оставив это дело - я сел вместе с пенсионерами в автобус.

- Ох..еть просто! - Поприветствовал нас водитель когда увидел что весь салон автобуса заняли старики и старухи. Ведь проезд для них - бесплатно. А значит, водитель не получит ни копейки выручки за них.

- Трогай милый! - Крикнула какая-то старушка божий одуванчик. И весь салон автобуса радостно загалдел вставными челюстями.
- Чего стоим? Поехали! Опаздываем!
И автобус тронулся.

- Афанасьевна! Спой любимую! - Закричал какой-то полуживой труп лет 95-ти.
И в салоне послышался мерзкий визгливый писк похожий на песню - Ландыши! Ландыши! ...
 Но публика была от него в восторге.
Какой-то старик задёргался ... то ли в конвульсиях, то ли в танце.
Одноногий инвалид попытался обнять толстушку и пригласить на танец - но упал ей под ноги ... раздался то ли хрип ... то ли хруст ...
Тощая бабулька в платке - сняла его и радостно замахала им через окно прохожим. - Душа гуляет!
В салоне слышались крики ... топот ... кто-то читал стихи ... кто-то молился ... кто-то пел ... кто-то умирал и дёргался на полу ...
Но всем было пофиг.
Веселье в салоне - только набирало обороты.
- Быстрее! - Верещала какая-то бабка воителю на ухо - Я люблю что-бы свистело! - И попыталась поцеловать его .
- Настоящий сокол! - Похвалил его одноногий поднявшийся с пола.
Остановка мелькала за остановкой - но никто не садился в автобус. Переполненный полуживыми пенсионерами. А те - кажется не собирались выходить до вечера.
 
- Нах - Вдруг заорал водитель и резко остановился. - Нах все с автобуса.

И стал вынимать всех с салона.
Затем он подъехал к остановке, набрал нормальных пассажиров которые заплатили за проезд, и поехал дальше.

- Конец!
Старики, ещё не придя в себя от радостного возбуждения - долго рассасывали как чудесно они провели время.
Потом стали договариваться о встрече, на следующее утро.
На другом маршруте автобуса.

Но только не я ... Я не хотел так проводить остаток своей жизни.

И вот сейчас, я играю в игру под названием "сантиметр".
Мой член крутится вправо и влево ... её ногти впиваются мне в тело, а голос злобно шипит - это уже два, не чувствуешь, что ли?
 И я снова кручу им, только чуть вынув.

- Только сантиметр, помнишь? - Повторила она мне и её голубые глаза посмотрели на меня строго.
Сколько ей? 21? 23?
А может спросить?

Только вместо ответа ... я вдруг застонал ... расслабился ... обмяк ...
 - Кончил - Прошептал ей на ухо.
Сладко и нежно ...
Упав ей на грудь своей головой. Седой и старой.
 На молодую и упругую.

- Все!- Сказала она чуть морщась и обождав слегка - столкнула с себя - Игра закончена.

Затем повернула голову посмотрела на мой компьютер с сожалением, и вздохнула.
- Так и не стал моим ...
- Сегодня - Поправил её.
- Сегодня - Согласилась она. И улыбнулась,
Кажется. мы поняли друг друга.
 Игра ещё не закончена.
 - До встречи!