Про людей

Александр Боталов
Люди, порой настолько непредсказуемые, что берешься за голову. Все, так или иначе хотят потратить твое время на себя, но тут я имею ввиду не дружескую встречу или что-то действительно важное, а всякую ерунду...

       Все они чего-то хотят, но сделать это самим, пройдя огромный путь проб и ошибок для них кажется чем-то невозможным. И вот именно поэтому в их головах рождается гениальная мысль - возложить эти обязанности на кого-то другого. Но этот другой тоже живой человек, он не робот, чтобы делать все, что ему скажут. У него есть своя жизнь, свои интересы, мечты и цели. И растрачивать свое бесценное время, вопреки своим внутренним убеждениям у него нет ни малейшего желания. И вам нужно это понять, как бы тяжело вам не было это слышать, не будьте эгоистами. Перестаньте думать только о своих интересах. Даже если у того человека на ваш взгляд очень много свободного времени, кто вам сказал, что он будет тратить его на ваши интересы. Человек - это свободная личность, и он вправе поступать так, как ему заблагорассудится. И никто не смеет его в этом упрекать. Если у человека появится желание потратить время на вас и сделать вам приятное, то он обязательно сообщит вам об этом. Но никогда не нужно навязываться. Ведь так вы только вызовите негатив по отношению к вам! Надеюсь на ваше понимание! Всем приятного вечера!

С уважением, Александр Боталов!