Дневник Мафии

Корнелия Шефер
Я думал ,что  пришел мой  конец. Она настолько  была  очаровательна. Эх, если бы я только знал,  что  я  заплачу за ее коварство.
  Сегодняшнюю структуру итало-американской мафии, которая в целом повторяет итальянскую, а также пути её деятельности во многом определил Сальваторе Маранцано — «босс боссов» ну  впрочем, и  его убили через шесть месяцев после избрания. Некоторые рассматривают мафию в качестве набора атрибутов, глубоко укоренившихся в популярной культуре, как «способ бытия» — «мафия есть осознание собственной ценности, великая идея индивидуальной силы как единственного судьи в каждом конфликте, каждом столкновении интересов или идей».Тогда я был новичком  еще в  этом деле  и должен был следовать  10 основным правилам:
1. Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Он должен быть представлен другим нашим другом.
2. Никогда не смотреть на жён друзей.
3. Не допускайте, чтобы видели в обществе полицейских.
4.. Не ходите в клубы и бары.
5. Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Босса», даже если ваша жена рожает.
6.. Всегда являться в назначенные встречи вовремя.
7. С жёнами надо обращаться уважительно.
8. Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво
9. Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Босса» или их родственникам.
10. В «Семью» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник  служит в полиции; тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу); тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.
 Ну и чертовка она была!  Я  работал крупье, другими словами, банкомёт в игорном доме. Мне не нравилась моя работа.  Ко мне часто обращались как к прислуге.  В тот вечер,  я обслужив  именно мафию. Я не знал, куда мне бежать. Мои руки тряслись .  За моим стол сидели   убийцы. Именно     они и убили всю мою семью.   Но  мне казалось  что  в сегодняшний вечер на меня  всевышний свалил все грехи .
 Смена чиппера, дилера и инспектора закончились. Да и я уже было хотел уходить, как пришли они. В течение рабочей смены крупье может выполнять все эти функции поочерёдно или работать на одной должности всю смену. Это зависит от внутреннего распорядка заведения, опыта и категории сотрудника.  Как  ты уже дневник понял,  у меня было довольно много опыта . Я работал там уже 5 лет. В помещении  царил полумрак, на стенах весели картины.  Через пару минут   тут была стена тумана от кубинских сигар.  Рядом с игральным столом находилась сцена . На ней выступали только самые красивые девушки . Но  ее забыть было невозможно. Было  ощущения,  что она играла  агрессивную роль мафиози.  На ней красовался строгий   жилет,  белая рубашка, галстук брюки, и   блестящие черные лаковые туфли.  Ее рыжие волосы были волнистыми  и завязанные хвост,  а сверху была шляпа. Телосложение  была худощавое.
В тот момент  затихли все. Еще не одна девушка не могла позволить себя  прийти в таком внешнем виде  в казино. Поставив бокал вина на барную стойку,  она взяла  микрофон в руки,и  на начала петь Tu Vu; F; L'Americano . От нее не возможно было оторвать взгляд . Она  была настолько же горяча как  ставки на столе. Чтобы выжить в жестоком обществе и  мире, женщине нужно быть хитрой, чтобы разобраться в интригах, участницей которых она нередко становиться, скрытной, чтобы не сказать ничего лишнего в неподходящий момент, и достаточно сообразительной, чтобы не оказаться в неподходящем месте в неподходящее время. Разумеется, при всем этом она непременно должна была быть коварной, чтобы расправляться со своими врагами в случае надобности. 
После  того как  незнакомка спела песню, она забрала вино и направилась  в мою сторону.  Все мафиози смотрели на нее с открытым ртом. Она  была очень красива. Ее  запах  духов был резким, но одновременно и нежным .  заглянув в ее глаза, я увидел коварство.  Ее макияж был ярок  и севши на игральный стол она  повернулась к  Дону закурив сигарету де вушка произнесла:
- Вы не против,  если я, сяду около такого красивого мужчины как вы?
-  Ты обладаешь  достаточным мужеством, чтобы жить в мире хищников..- Игриво ей  ответил  главный. Повернувшись ко мне , она  подмигнула и уселась в кресло. Я начал раздавать карты. До сих пор не знаю, ну что-то в ней меня зацепило.   Мы с ней пересматривались, делая это так  что бы не кто и не заметил . Через некоторое время Дон сказал:
- Ну что   Мадам  я иду Ва-банк! Я думаю что вы не сильно расстроитесь если  выиграю я.- Стоящие сзади  Мафиози начали смеяться .
- Колл- Произнесла не знакомка.   Наступила тишина.
-  Простите мадам- Произнес я .  Вы уверены что  идете Ва-банк?
- Да .
- Ну что ж господа, вскрываемся! – Опять произнес я,  нервничая за   девушку. Дон Антонио  не проигрывал, он был еще тот виртуоз. Его боялись  все.
Это была обычная игра в покер, цель которой — выиграть ставки, собрав как можно более высокую покерную комбинацию, используя 5 карт, или вынудив всех соперников прекратить участвовать в игре. Игра идёт с полностью или частично закрытыми картами. Ввиду того, что игрок не знает карты своих противников, покер является игрой с неполной информацией, как и многие другие карточные игры, в отличие от, например, шахмат, в которых оба игрока видят положение всех фигур на доске.
- Каре! -  произнес Дон
- Слово — скальпель, слово — нож. Слово— правда, слово— ложь, Шутка, вещее, намек, а возможно и урок, для кого-то просто звук, для другого — сердца стук, а кому-то откровение, жизни дивное мгновенье. У меня господа Фор-флеш
В округ затихла даже музыка .  Это был первый человек который обыграл Дона.  Фор флеш в некоторых разновидностях покера ,называется Хай-Лоу выигрыш может делиться поровну между игроками, имеющими на руках самую сильную комбинацию из карт любого достоинства ,и самую слабую комбинацию из непарных карт достоинством не больше 8, например: Т; 7; 2; 4; 8; (в слабых комбинациях туз считается картой низшего достоинства). При этом один и тот же игрок может одновременно иметь на руках самую сильную и самую слабую комбинацию карт.
Коварно улыбнувшись дону, она скрылась из зала. Я долго ждал что она прийдет, но судьба решила по другому

 Пару дней спустя:
 Я зашел  в  Бар  к своему  другу Роджеру  . Севши за барную стойку заказав бокал коньяка. Музыка играла так , что мне казалось что я себя не слышу.   В баре сидело много  гангстеров и   дам легкого поведения. По углам был один разврат. И через весь зал  я увидел, как под музыку страстного танго она подходила ко мне. Сделав  глоток коньяка,  я смотрел на нее. Шикарное красное платье с глубоким декольте и   с огромным разрезом на ноге мня пленило . Сказать что я оторопел- это не чего не сказать.   Взяв меня за руку, мы ринулись в танец.  Танец, где присутствует грубость  и страсть.  Стащив со стола розу, я  держал ее в  зубах. Ее глаза!. Они были не обыкновенны.
  Мне казалось что она меня  раздевает взглядом . Почувствовав что с моей руки  снимались часы. Я резко начал крутить ее , забрав свою вещь с чулков.
За один танец мы разбили кучу посуды и даже бар. Достав нож и прислонив ей к горлу она начала извиваться  мне казалось она  не чего не боится. Поцеловав меня в губы,  я потерял бдительность. Ее поцелуй был сладок, я до сих пор  ощущаю  мягкость ее губ, и  страсть  что обитает у нее внутри.  Этот поцелуй   не сравниться с другими. Прикусив мою нижнею губу . Она  прошептала  :
- Ты именно тот, которого я ищу. Забери меня.
Развернувшись она ушла  на бар, сделав вид что не чего и не было. Я не мог понять, это было ведения или  реальность.  Оглянувшись , за баром  ее  уже не было. Я искал ее всюду. Забегая в туалеты, в комнаты  «Так называемых свиданий»  но ее и след простыл. Выходя из бара, я засунул руки в карманы , поправил  шляпу и пошел.   В кармане брюк  я нащупал  вещь. Вытянув ее это оказалось кольцо с большим  бриллиантом , а  к нему  привязана записка.
« Если ты хочешь меня увидеть, тогда добейся моего сердца. Жду тебя в полночь в казино  Venetian Macao»
 Записка все пахла ее духами, и я не знаю, что со мной  было. Не раздумывая, я начал готовиться.  По приходу домой  мне  пришлось начистить оружие, заряжая патронами.  Азартная игра стала смыслом  моей жизни и источником существования и я должен  быть  готов ставить ставки, как на красное, так и на черное. 
Я увидел ее  сразу у казино, она стояла с каким-то  мужчиной, и курила сигарету.  Повернувшись ко мне, она приветливо улыбнулась и  подошел к ней.
- Добрый вечер господа !.- Произнес  приподняв шляпу .
- Знакомьтесь это мой  возлюбленный  Микки Счастливчик
 Я  очень удивился  откуда , она могла знать мое прозвище , но это было не так важно.  Я понимал , что сейчас мне предстоит игра.   С одной стороны я был готов ко всему, я довольно хорошо знал все авантюры крупье , но с другой стороны я сам им был. Главное делать все так , что бы коллеги  не заподозрили .   Со мной за столом  сидели убийцы , грабители, и
 шлюхи-воровки.  Не сильно приятное общество,  но  ставка была поставлена. – Микки  Счастливчик ну что же сыграешь с нами? Не  боишься проиграть?
Я не знал, что ответь и ответил да. Я наблюдал за обществом чтосидело рядом,  и пришел к  многим выводам.  Людям, которым не везет в любви, не везет и в азартных играх. Мужчины и женщины, состоящие в браке, выигрывают чаще, чем одинокие. Люди, находящиеся в состоянии влюбленности, легче и спокойнее прекращают игру.«А иногда, наоборот, игроки просто теряют чувство реальности. Есть люди, которые проиграли в казино все свои деньги и деньги ближайшего окружения. Они становятся казиношными бомжами, потому что им уже некуда идти. Остается только играть.  Я видел  что многие молодые ребята под наркотиками , и мне по чему-то  стало грустно. Известно немало случаев, когда классные игроки в покер употребляли наркотики. Здесь важно поймать вдохновение, обрести чутье. А наркотик, видимо, его обостряет. Многие выдающиеся игроки закончили карьеру, умерев в 40 лет от передозировки.
- Карты для такого как ты- это просто! Давай сыграем в рулетку.
-  Мне не принципиально.- Ответил я
Правила игры в казино изначально задуманы в пользу последнего. Например: на рулетке 36 цифр и «зеро». Если я угадываю число, то в принципе мне должны заплатить 36-кратный выигрыш. А заплатят только 35-кратный. Так заведено. Эта разница идет на зарплату персоналу, на бесплатное шампанское и призы. К сожалению, случаи невыплаты выигрышей случаются. Но назвать это системой было бы неверно. В крупных казино такого практически не бывает. Они зарабатывают сотни тысяч долларов в сутки, им нельзя допустить, чтобы их репутация пострадала. Тем не менее крупье могут быть шулерами. При той виртуозности, с которой он тасуют карты, можно исполнить все что угодно. Мошеннических приемов множество. Один из распространенных — подстановка фишек на рулетке после того, как шарик остановился. В этом люди доходят до невероятной степени мастерства. Помню  как на смене у меня был случай, человек прятал в галстуке фишку, а потом, наклоняясь, ронял ее в нужное место. Честных, но сильных игроков, которые имеют преимущество над казино, заносят в «блэк лист» — черный список. То есть отказывают в игре».  Не вольно я заметил что  крупье начал жульничать . Рыжая бестия все  смотрела на меня своим пламенным взглядом. Я чувствовал, что  я  должен был ее  защитить.  Понимая что я ввязался в мафию. 
- Микки а  чем ты занимаешься ?- Спросил меня  правая рука Дона .
-Разделением  труда, дифференциация на руководителей разного уровня и исполнителей – специалистов разного профиля, в двух словах у меня есть свой маленький бизнес
- И вы не боитесь Гангстеров?
- Бояться гангстеров? Нет я их не боюсь- произнес я со страхом внутри.   
- Я смотрю вы пересматриваетесь с Жонет . Нравиться  моя дочь?
- Да !- Ответил я.
- Если  в эту партию ты выиграешь то я  разрешу тебе поцеловать ее в щеку- Произнес Дон.  Это значило, что я  мог на ней жениться
  Пока рулетка крутилась  я все думал .Современный мир насчитывает множество преступных группировок, и у каждой есть свой лидер, свой босс, голова. Но, сравнивать нынешних главарей мафии и преступных организаций с боссами прошлых лихих лет — дело, обречённое на провал и на критику. Прошлые боссы криминального мира создавали целые империи зла и насилия, вымогательства и торговли наркотиками. Их, так называемые, семьи жили по своим законам, и нарушение этих законов предвещало смерть и жестокая расправа за непослушание.
 Играя ,я  начал  замечать что Жанин  не может быть дочкой правой руки, она  уж сильно напряжена. Да и папаша не должен так проявлять внимание к своей наследнице. Через время к ней подошел мужчина, и  начал ее уводить. Мы  переглянулись ,и мне казалось,  мы понимаем все без слов.
-Господа!  Я отлучусь ,  обещаю быть.
Я знал все углы казино. От Туалета до прихожей. Выбежав  на  лестничную площадку. Я видел как ,  неизвестный уводил мою любовь!  Я обратил внимание что на против , меня  стоят Люди с которыми я только что мило играл в рулетку.  Я ринулся бежать.
- Микки Счастливчик ты в правду думаешь что ты достоин такой девушки?
- это моя невеста.
- тогда попрощайся с ней, ее отец мне был должен и я с ней в праве делать все что  захочу .- Дон приставил  пистолет к виску Жанин
- Да пошел ты !- я выстрелил ему в грудь.  Схватив    свою  леди, мы начали бежать. Я укрывал ее  от пуль. Но как стрелок она оказалось тоже не промах. Вскоре я слышал звуки полиции . Но мы ехали в шикарном Лимузине пив Шампанское.
Нас не кто  не кто не искал . Не кто и подумать не мог что обычный крупье  может быть Гангстером.  В мафию я вязан давно. И –это было мое казино.  До сих пор не кто не знает что я единственный сын Сальваторе Маранцано — который был  «босс боссов».