Отшельник

Алина Берлинская
Одиночество, оно почему-то незаметно поселяется у нас в сердцах! Окружающие люди этого не видят и продолжают с тобой говорить, а ты чувствуешь печаль, просто от того что, тебя не "слышат". Ты можешь сотни доводов привести в знак своей правоты, а тебя все равно не так поймут, или просто скажут что им хуже! Люди по своей природе эгоисты, и многим чужды твои чувства и "весенняя хандра"...
От всех твоих побед и поражений - остались глубокие раны, они уже давно затянулись но все еще причиняют боль и делают тебя одиноким в своем горе! Такое чувство что тебя банально игнорируют, не видит кем ты стал, не замечают под блестящей стальной броней твою хрупкую, дрожащую и ранимую душу - они видят только то, кем ты был когда то давно! Они ровняют всех по себя и хотят чтобы ты был похож на них, как они похожи на 7 млд. равнодушных бесчувственных чудовищ...
Отшельник - называют они тебя шепчутся и посмеиваются за твоей спиной. Ты, вопреки всем невзгодам, наденешь новую сверкающую броню, еще толще и красивее чем прежняя и будешь проходить мимо с высоко поднятой головой и надменно ухмыляясь окидывать "ничтожных" взглядом. Это не самый плохой вариант - когда ты понимаешь что одинок в своих суждениях и тебе легче быть властным холоднокровным рыцарем, чем нежным созданием с трепетным сердцем!

Берлинская)