К вопросу о Северной Корее

Который день слушаю и смотрю шоу о Северной Корее. Американцы собрались объяснить ей «Что такое хорошо, а что такое плохо».

Это - те самые американцы, которые разорвали эту страну пополам.
Те самые американцы, которые у себя уничтожили около ста миллионов индейцев.

Те самые американцы, которые с девятнадцатого века проводят политику канонерок, единственной модернизацией которой стали авианосцы и ракеты.

Те самые американцы, которые сбросили ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
 
Те самые американцы, которые породили кровь, слёзы и бесчисленное количество жертв под надуманными предлогами на берегах Средиземного моря. На этих берегах они уничтожили наших давних союзников и экономических партнёров.

Те самые американцы, которые бомбили наших братьев в Сербии.

Те самые американцы, которые размахивают ядерной дубиной по всему миру.
 
Может быть, пора прозреть и не слушать всякую западную ерунду о том, чем плох тот или иной политический лидер, не смотрящий в рот Америке.

Теперь эти мерзавцы собрались ударить по многострадальному народу Кореи, занятому мирным трудом. Если с территории этой страны и раздаются какие-то угрозы, то только в ответ на провокации Америки и её приспешников. Япония и Южная Корея – оккупированные Америкой страны.
 
Представляется, что пора перестать подыгрывать агрессору и рассказывать какие непредсказуемые люди бывший и нынешний руководитель Северной Кореи.  А то ведь и про наших вождей можно в том же духе вещать. Россия и Китай должны заявить «гегемону», что Северная Корея находится под нашим зонтиком.
 
В противном случае следующие удары будут и по ним.

*****************************
Плакат В.Говоркова (1906-1974), 1948 год.


Рецензии
Здравствуйте, уважаемый Александр!
Я в своё время почему-то пропустила эту интересную, на мой взгляд, статью.
Представляется, что сведения, которые Вы сообщили об американском империализме и его кровожадности, которые затмевают всех диктаторов мира, по сравнению с которым кровожадность Пол Пота - это пузыри из под сосок в яслях, что нам, принцессам, становится страшно, какую ещу "Японию" там ОТТРАМПИРУЕТ США.
Решение, которое предлагает автор, мне кажется оптимальным.
Ваша

Анжелика Собесская   25.06.2018 14:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ваше Высочество! Приятно узнать, что даже принцессы интересуются обстановкой на Востоке нашей страны. Конечно, каждого нормального человека волнует гипотетическая возможность ядерных ударов рядом с нашими границами. Автор уже предложил способ прикрыть российско-китайским зонтиком многострадальный корейский народ. Если указанные державы открыто сделают подобное заявление, то никакой ядерной войны не будет. Как бы ни было соблазнительно всё это для янки, придется им прекратить попытки решить корейский вопрос с помощью силы. С наилучшими пожеланиями для принцесс, АЧ.

Александр Черенков   25.06.2018 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.