К вопросу о Северной Корее

Александр Черенков
Который день слушаю и смотрю шоу о Северной Корее. Американцы собрались объяснить ей «Что такое хорошо, а что такое плохо».

Это - те самые американцы, которые разорвали эту страну пополам.
Те самые американцы, которые у себя уничтожили около ста миллионов индейцев.

Те самые американцы, которые с девятнадцатого века проводят политику канонерок, единственной модернизацией которой стали авианосцы и ракеты.

Те самые американцы, которые сбросили ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки.
 
Те самые американцы, которые породили кровь, слёзы и бесчисленное количество жертв под надуманными предлогами на берегах Средиземного моря. На этих берегах они уничтожили наших давних союзников и экономических партнёров.

Те самые американцы, которые бомбили наших братьев в Сербии.

Те самые американцы, которые размахивают ядерной дубиной по всему миру.
 
Может быть, пора прозреть и не слушать всякую западную ерунду о том, чем плох тот или иной политический лидер, не смотрящий в рот Америке.

Теперь эти мерзавцы собрались ударить по многострадальному народу Кореи, занятому мирным трудом. Если с территории этой страны и раздаются какие-то угрозы, то только в ответ на провокации Америки и её приспешников. Япония и Южная Корея – оккупированные Америкой страны.
 
Представляется, что пора перестать подыгрывать агрессору и рассказывать какие непредсказуемые люди бывший и нынешний руководитель Северной Кореи.  А то ведь и про наших вождей можно в том же духе вещать. Россия и Китай должны заявить «гегемону», что Северная Корея находится под нашим зонтиком.
 
В противном случае следующие удары будут и по ним.

*****************************
Плакат В.Говоркова (1906-1974), 1948 год.