Руководство как осуществлять желания

Тахена
План:
1 Мечтать о желаемом
2 Записать желаемое
3 Рассказать Мирозданию о своем желании
4 Притянуть желаемое

1 .Мечтайте когда вам хочется, размышляйте. Через некоторое время вы поймете, что определенные темы или идеи возникают часто. Размышляя о них чаще вы сможете сформулировать просьбу к Мирозданию.
2. Когда просьба сформулирована, её нужно написать/записать. Записать на листе бумаге/бересте/шелке и т.п. Нарисовать. Сделать коллаж. Любое действие, которое сделает желаемое максимально осязаемым и реальным. Тут уместна книга "Секрет".
3. Самый простой и действенный способ - сжечь. Вроде всё просто, но что-то не так? Вы сильны в сосредоточении? Просто сожгите и забудьте. Более-менее? Тогда вам подойдет специальная свеча и может быть заклинание. Я думаю, вы сами разберетесь какая свече и какие заклинание. Если же нет, бесконечное число интернет-магов и статей на тему в помощь. Слабы? Купите бубен, сейчас начнутся пляски.
И так. Все кто творят магию знают, что надо быть в потоке, тогда всё получится. Перевожу: максимальная вовлеченность - гарант отличного результата действия. Таким образом, чтобы получить максимальный результат не-магам, надо сделать как можно больше профильных действий, которые вовлекут в процесс и выдадут правильный результат. Рассмотрим пример.
Желание: получение внезапной премии.
Желание будет сжигать. Значит нужна свеча. Цвет денег - зеленый. Идем смотреть фазы луны для денежных ритуалов, 2-3 день после новолуния благоприятствует получению денег. Если уж прям совсем заморочиться, то можно выбрать день недели и час вплоть до минуты. Время есть.
Дальше нужно выбрать место. По факту, место не играет особой роли, поэтому если выбрать СПЕЦИАЛЬНОЕ место надо, то выбирайте то, которые ассоциируется с деньгами. Может быть дома, может быть какой-то особняк и т.п. Главное это ощущения, нравится место, подходит ли оно для привлечения денег. Больше прислушиваться к себе! Мало прислушиваться = неудачный ритуал.
Ритуальные предметы. Окружите себя предметами, которые, на ваш взгляд, относятся или могут относится к деньгами. Например: денежная лягушка, толстянка (денежное дерево), старинные или не очень монеты, деньги из банка приколов, картинка чемодана где деньги лежат и т.п.
Слова. Вот вы выбрали место и время, расставили предметы. Перед вами лежит листок или на чем вы там писали с желанием. Свечи горят. Начинаем читать заклинание, подносим к огню предмет и смотрим как он горит. Что за заклинание? Это слова, которые лично вас направляют на мысли о достижении желаемого. Самые простые не менее эффективны чем сложные, может даже более. Например: пусть сгорая это желание донесется до Мироздания и оно пошлет мне премию, если я ее заслужила. Или: данное желание исполняется, да будет так. Или: силой моей личной пусть это желание без вреда для меня исполняется и я получу премию в любом случае, даже если предприятие обанкротится. Силой своей заклинаю, именем запечатываю. Да будет так. Последнее, конечно, для более продвинутых, лучше первые 2 с вариациями.

Важно!!!!!! НЕ НАДО ГОВОРИТЬ АМИНЬ. НЕ НАДО ГОВОРИТЬ АМИНЬ. НЕ НАДО ГОВОРИТЬ АМИНЬ !!!!!!Важно

Можно придумать позу, выбрать специальную одежду и т.п. Больше трудностей = больше вовлеченность = вероятность удачного ритуала повышается
Достаточно мудреным ритуалом, просьба отправилась и высока вероятность, что получена. Не 100%. Есть вероятность, что ритуал проведен плохо, низкая вовлеченность, посторонние мысли и т.п. или вам лично, просто нельзя применять данный вид магии. Бывает. Прошел ритуал хорошо если: свечи горят спокойно, поискрили и успокоились; похолодало-потеплело стало опять хорошо; ритуальные предметы не падали, не разбивались, не улетали; в теле приятная расслабленность, опустошенность, сильная слабость. Если ОЧЕНЬ сильная слабость, что даже встать никак, съешьте шоколадку или 2, а потом МЯСО много-много мяса. Вас высосал ритуал или кто-то/что-то ещё.
4 Сделать себя магнитом, чтобы притянуть желаемое. Очень много способов. Остановимся на самых простых. Вы делали ритуал в специальном месте, возьмите камушек оттуда. Не случайный, а специальный. Тот камушек, который будет вам каждый день напоминать о том, что был ритуал и было желание, которое вы ожидаете. Травинка, веточка - всё подойдет. Главное, чтобы оно НАПОМИНАЛО, возвращало вас мысленно к тем событиям. Если не было места, то возьмите огарок свечи или ритуальный предмет, или что угодно. Тут важно не что, а как вы на это реагируете.
Если ничего не хочется тоскать. Тогда другой вариант. Просыпаясь и засыпая, думайте о своём желании. Едете в автобусе? Думайте. Постоянно думайте. Или повторяйте заклинание если он как стих, или придумайте специальное для притягивания к себе желаемого.
Можно пойти сложным путем. Он имеет смысл только в том случае, если желание тяжелоисполнимо и ожидать в ближайшие 3 года полного исполнения не стоит. Сделать талисман. Не амулет. Талисман. Зарядить его на исполнение желания и носить не снимая до полного исполнения.
После того, как желаемое исполнится, надо поблагодарить Мироздание. По факту, Мирозданию безразлично благодарите вы его или нет. Благодарность нужна вам. Таким действием, вы ставите точку и закрываете врата ритуала. По другому, остановить вы не сможете, потому что не умеете. Как благодарить? Иногда сказать "спасибо" достаточно. Если не достаточно, принесите жертву, какую хотите ту и принесите.
В момент благодарности, не забудьте избавится от предмета, который вы носили и забыть текст заклинания, который использовали для примагничивания. Это уже не работает. Более того, если это всё ещё работает, а нового ритуала вы не провели, то у вас проблемы. Ещё раз поясняю. Вы должны завершить ритуал. Долженствование говорит о том, что начав дело, оно должно быть завершено. Если вы не хотите расставаться с желанием, то приводите НОВЫЙ ритуал! Закройте старый, откройте новый.
Другой вопрос, если вы закрывали, а он не закрылся.
1 вспомните пошагово, что именно вы делали для закрытия и свои ощущения от этого
2 есть ли предмет
3 убраны ли ритуальные предметы, выброшены ли огарки свечей и т.д.
Всё это сделано? Желание точно сбылось?
Тогда нужно лечь и расслабиться. Думайте о том, что вы получили и свою радость и благодарность. Посылайте всё это вверх Мирозданию. Думайте о том, что больше ничего не надо. Вы должны ощутить спокойствие. Если не ощутили, то надо на консультацию к магам, где-то вы ошиблись в ритуале или после. Тут уже без специалиста тяжело.