Руководство как сделать волшебную палочку

Тахена
Чтобы сделать волшебную палочку, нужна палочка и волшебство. Или не палочка, а любой предмет и волшебство. Волшебство это слишком общее понятие, поэтому упростим: энергия. Чтобы сделать волшебный предмет, нужен предмет и энергия.
Останавливаться на предмете я не хочу. Скажу только в кратце, если хотите деревянную палочку, вам нужно идти в лес, если металлическое кольцо, то к кузнецу. И так далее и тому подобное, ищите самое начало рождения вашего предмета.
После этого большинство инструкций заканчивается, а эта только начинается. Предмет надо зарчдить силой. Тут возможны несколько подходов. Если вы уже умеете концентрировать силу, немного гадаете или видете будуще, то вам будет проще, а значит палочка будет срабатывать быстрее и легче. Если ничего вышеописанного вы не делаете и желание у вас - милион денег, квартира в Москве или получить домой стутую Матери Родины - даже после всех ритуалов, палочка работать не будет. Алчность - это к низким энергиям, которые здесь описываться не будут.
Что надо сделать:
1 Напитать палочку энергией
2 Колдовать
Если вы прям совсем-совсем начинающий, то у вас не получится ни первого ни - как удивительно - второго.
Чтобы напитать палочку энергией, вы должны чувствовать эту энергию в себе. Как она движется по телу. Для начала, можно попробовать ее проасоциировать с кровью, но кровь физическая величина, а энергия нет. Почувствовали? Если нет: медитация, дыхательные упражнения, йога и подобные практики вам помогут её ощутить.
Энергию надо передать палочке. Не надо её впихивать и оплетать ей. Она должна впитаться и стать частью этой палочки. Для этого есть опять же, несколько подходов. Если вы с трудом преодолели первый шаг, то вам лучше пройти через некоторые ритуалы или практики; если первый этап прошел просто, то достаточно прочитать заклинание или не одно и нарисовать символ или не один.
Какие же символы, заклинания и ритуалы нужны? Любые, которые приблизят вас к передачи энергии палочке. Их надо ПРИДУМАТЬ. Магия - в первую очередь творчество. Все, что написано в интернете подходит для сиюминутных решений, а вам надо наладить взаимодействие своей энергией и палочкой, а потом и с энергией палочки. Если вам совсем уж лень, тогда ищите мага в интернете, который сделает специально ПОД ВАС и ВАШУ палочку ритуал или заклинание. В творчестве нет простых решений и подходов.
Если вы пытались и у вас не получилось. Заклинания не срабатывают, ритуалы прерываются на середине. Остановитесь. Высшие Силы вас берегут от ошибок. Займитесь чем-нибудь простым. Зарядите на удачу пуговицу, попробуйте отвести взгляд преподавателя от шпаргалки. Если всё будет удачно складываться, то рано или поздно, вы создадите тот ритуал или заклинание, которое даст палочке силу и она исполнит любое ваше желание.