Евровидение 2017

Ольга Ильинична Горшенкова
Евровидение 2017
Юрий Аксюта отказался послать на конкурс других исполнителей от России!  Почему?
Почему всех заклинило на  Юлии Самойловой???
У нас полно молодых певцов, победителей более серьезных конкурсов, чем Самойлова, которые более достойны и не просто мечтают, а бредят конкурсом Евровидения!!! Почему у победителей ГОЛОСА, за которых голосовали миллионы зрителей, отнимают возможность показать себя на конкурсе?
Почему изначально решили послать Самойлову, когда было хорошо  известно о том, что она по закону власти из-за Крыма не может посещать Киев?  Принятое политическое решение прямо толкало Самойлову к неповиновению властям Украины? Но любая власть требует исполнения своих законов! Зачем? Кто принял это совсем не умное решение?
 Нам нужен новый конфликт на Украине и на этой почве??? Неужели нельзя было использовать данный шанс? Почему бы в Киеве не спеть песню о дружбе русского и украинского народов на украинском языке?  Чем, каким органом думают наши руководители? 
Почему политики, которые руководствуются не разумом, а своими глупыми амбициями решают и этот вопрос? Неужели у нас не могут принять нормальные взвешенные решения, а следуют курсом конфронтации со всеми и везде?! Пора бы хоть немного поумнеть!