4-А, был ли сон

Русская Берёзка
       Алёнушка стала ждать.Она думала про себя и на какое-то время почувствовала,что её что-то незаметно сжимает словно в тиски и она начала не чувствовать своего тела.Ей такую перемену ощущений было неприятно ощущать и она открыла глаза,чтобы вернуть своё преежнее состояние.Неприятное ощущение прошло и она попыталась снова раслабиться и снова уснуть.Со второй попытки она медленно начала принимать приятное сноощущение,и почувствовала,своё ровное дыхание.Ещё раз она подумала,что всё хорошо,успокоилась.

Неожиданно она резко открыла глаза.Алёнушка посмотрела на часы,которые находились на стене перед ней,уличный свет дал возможность увидеть стрелки часов и определить время.
-Надо-же!-произнесла она про себя,-Я вижу часы.Почему светло?Почему я не сплю?Я совершенно проснулась и мне совсем не хочется спать,-подумала девушка.
Засыпав себя вопросами она приподнялась с постели.Мысли её остановились сразу же, когда она на скамейке, стоящей рядом с кроватью,увидела ровно уложенную стопкой свою одежду.Ни о чём не думая, она легко вскочила и стала одеваться.Потом тихонько,на цыпочках,чтобы не скрипели доски пола,она прошмыгнула в залу,потом в коридор.Одела обувь и вышла на улицу.