Сказка-ошибка

Авимаил Крик
  Однажды, в некоем королевстве, у вполне мудрого короля, родилась дочь.

  Это было в полдень, как раз во время принятия иностранных послов. Король выслушал это известие, и отреагировал довольно скупо: он хотел сына. В этот день в его записной книжке появилась всего одна короткая запись: "Принял посла N.N.,родилась дочь."

  Малышка росла слабенькой, несмотря на то, что родители собрали врачей и нянек со всего королевства. Она не была сильна красотой, хотя родители не скупились на украшения и подарки, дабы приукрасить "блёклость лица, и тонкость пальцев". Родители день и ночь старались, чтобы их дочь была прекрасной наследницей престола, невестой и будущей королевой.
 Королева проводила дни за поиском новых "украшателей" и принцев, которые смотрят на казну, а не на внешность. король целыми днями завоёвывал новые страны и заключал договора с государствами, дабы повысить престиж его дочери. Как видно, все силы были преложены на ее воспитание счастье. Образованием же занимались самые известные профессора мира, ученые и даже колдуны(которые как правило были приглашены для научению любовного приворожения).
 Но, странным образом науки не задавались у нее. Поистине странным образом, ведь говорят розги очень повышают обучаемость, а крик еще и самооценку.

  Так и выросла маленькая принцесса, сбегая с уроков и немного поплакивая от того, что она "не под той звездой родилась". И вот однажды увидела она одного юношу, в их королевской библиотеке. Вероятно вы и сами догадались, что принцесса сразу влюбилась в этого молодого человека. К несчастью этот мальчик оказался очень умен и красив. На фоне него наша принцесса сразу осознала бездейственность приворотных зелий. Но это и не потребовалось, ибо богатство вполне заменило колдовство.

  И вот, через год они уже обвенчались. Принцесса ничего не требовала от принца, только смотрела на него и тихо умирала от невыразимой любви к нему. А новоиспеченного короля это вполне устраивало, ибо она, принцесса, даже прощала ему измены. 
  Однако в один день он все же её отравил. В этот день в его дневнике было написано:

 " Встретил посла L.L. Как хорошо, что она все поняла и сама согласилась выпить бокал. Мне просто пришлось сказать ей, что это будет во благо королевства и для моего счастья. Завтра скажу принцессе X о том, что я свободен. Похороны в среду."


"Эмоциональная зависимость — это психологическое состояние человека, при котором все действия, мысли связаны с каким-либо предметом или объектом."

                Причиной является:

    Большие надежды родителей, возложенные на ребенка;

    Пренебрежительное отношение к понятию личности и индивидуальности в семье;

    Не принятие слабостей ребенка;

    Усиленный контроль над ребенком;

    Традиция не выражения эмоций в семье;

         
    И как следствие, развившаяса заниженная самооценка.