Îòêðîâåíèå, ñîîá è ðàç àíòðîïîâ 10-125 Àòàêà èçâíå

Nadejda-Contacter
ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ, ÑÎÎÁÙÅÍÈß È ÐÀÇÚßÑÍÅÍÈß ÀÍÒÐÎÏΠ10-125 Àòàêà èçâíå

14.04.2017 ã. 9-48. - ÏËÀÍÅÒÀ ÇÅÌËß ÏÎÄÂÅÐÃËÀÑÜ ßÐÎÑÒÍÎÉ ÀÒÀÊÅ ÈÇÂÍÅ ÎÒ ÍÀØÅÑÒÂÈß ÏÐÓÑÀÊÎÂ È ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒΠÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÏËÀÍÅÒ ÂÛÑØÅÉ ÖÈÂÈËÈÇÀÖÈÈ.

- ËÞÄÅÉ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÞÒ ÌÀÑÑÎÂÎ È ÏÎÎÄÈÍÎ×ÊÅ.

- ÂÅÄÓÒÑß ÃËÎÁÀËÜÍÛÅ ÏËÀÍÅÒÍÛÅ ÐÀÇÐÓØÅÍÈß.

- ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÎÑÒÀÂÈÒÜ ÂÎÏÐÎÑ Â ÌÅÆÂÅÄÎÌÑÒÂÅÍÍÎÌ ÎÁÙÅÏËÀÍÅÒÍÎÌ Ó×ÐÅÆÄÅÍÈÈ (ÌÎÓ) ÎÁ ÎÁÙÅÉ ÇÀÙÈÒÅ ÇÅÌËßÍ È Î ÏÐÅÊÐÀÙÅÍÈÈ ÐÀÇÐÓØÅÍÈß ÏËÀÍÅÒÛ Â ÖÅËÎÌ.

- Äëÿ ìíîãèõ íåïîíÿòíî - ÍÀØÀ ÏËÀÍÅÒÀ ÑÎÖÈÀËÈÑÒÈ×ÅÑÊÀß ÈËÈ ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒÀËÜÍÀß.
ÅÑËÈ ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒÀËÜÍÀß, ÒÎ ÏÓÑÒÜ ÏÐÎÂÎÄßÒ ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒÛ ÍÀÄ ÔÀÓÍÎÉ, À ÍÅ ÍÀÄ ÖÈÂÈËÈÇÎÂÀÍÍÛÌÈ ÊÓËÜÒÓÐÍÛÌÈ ËÞÄÜÌÈ.

- ÅÑËÈ ÁÎÅÂÓÞ ÒÅÕÍÈÊÓ ÂÛÏÓÑÊÀÞÒ ÎÏÐÅÄÅ˨ÍÍÛÅ ÏËÀÍÅÒÛ, ÏÓÑÒÜ ÎÍÈ Å¨ ÈÑÏÛÒÛÂÀÞÒ ÍÀ ÑÂÎÈÕ ÏËÀÍÅÒÀÕ.

- ÎÄÍÀÊÎ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÈÒÜ ÎÔÈÖÈÀËÜÍÛÅ ÄÎÊÓÌÅÍÒÛ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÏÎÑÒÀÂÈÒÜ ÏËÀÍÅÒÓ ÇÅÌËß Â ÐÀÇÐßÄ ÑÎÖÈÀËÈÑÒÈ×ÅÑÊÈÕ Ñ ÏÐÅÊÐÀÙÅÍÈÅÌ ÃËÎÁÀËÜÍÛÕ ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒΠÍÀ ËÞÄßÕ È ÏËÀÍÅÒÅ.

- Ïîñëåäíèé ïåðèîä èçâåñòåí äàæå Íàäåæäå - ýòî ÐÀÇÐÓØÅÍÍÀß ÏËÀÍÅÒÀ ÒÀÓ, ÂÎÑÑÒÀÍÀÂËÈÂÀÞÙÀßÑß ÏÎÑËÅ ×ÀÑÒÈ×ÍÎÃÎ ÐÀÇÐÓØÅÍÈß ÏËÀÍÅÒÀ ÀÊÁÀÐ (å¸ êîñìîñòàíöèÿ Àëëàõ âûáðàñûâàëà óöåëåâøèõ ëþäåé íà ïîëå ïëàíåòû Ðóñü, òàêæå íåáîëüøóþ ÷àñòü ëþäåé, íàõîäèâøèõñÿ ãëóáîêî íà ïîäçåìíîì çàâîäå, ðåàíèìèðîâàëè ïîñëå ñèëüíîé âñòðÿñêè óöåëåâøåãî êîíòèíåíòà - ñåé÷àñ ñîáèðàþò ñî âñåõ ìèìî ïðîõîäÿùèõ ïëàíåò çåìëþ, âîäó, ëþäåé...), ÏÎËÓÐÀÇÐÓØÅÍÍÀß ÏËÀÍÅÒÀ ÁÓÄÓÍ, ÏÎ×ÒÈ ÏÐÅÂÐÀÒÈÂØÀßÑß Â ÏËÀÍÅÒÓ-ÊÀÏËÞ Ñ ÃÈÁÅËÜÞ ÎÑÍÎÂÍÎÃÎ ÍÀÑÅËÅÍÈß.
ÒÅÏÅÐÜ ÂÌÅÑÒÎ ÏÎÑÒÀÂÎÊ Ñ ÁÓÄÓÍÀ - ÍÀ ÈÕ È ÈÕ ÇÎÍÎÂÛÕ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈßÕ ÃÎËÎÄ...,  ÑÂßÇÈ Ñ ×ÅÌ ÑÎ ÂÑÅÕ ÏËÀÍÅÒ ÈÄÓÒ ÈÌ ÏÎÑÒÀÂÊÈ.
ÕÎÒÈÒÅ, ×ÒÎÁ È Ñ ÇÅÌ謃 ÏÎÄÎÁÍÎÅ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ?
ÈÒÀÊ Â ÎÊÎËÎÇÅÌÍÎÉ ÏÎÃÐÀÍÈ×ÍÎÉ ÇÎÍÅ ÍÅÐÅÄÊÈ ÑËÓ×ÀÈ ÃÈÁÅËÈ ÁÎÅÂÛÕ ÑÎËÄÀÒ È ÎÔÈÖÅÐÎÂ, ÁÛÂÀÞÒ ÑËÓ×ÀÈ ÑÃÎÐÀÍÈß ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÉ È ÎÁÚÅÊÒÎÂ Ñ ËÞÄÜÌÈ.

- À Â ÍÀÃÍÅÒÀÞÙÅÉÑß ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÅ ÒÅÌ ÁÎËÅÅ ÒÐÓÄÍÅÅ ÐÀÁÎÒÀÒÜ.

- ÍÀ ÇÅÌËÅ ÂѨ ÁÎËÜØÅ ÎÁÐÀÇÓÅÒÑß ÐÀÇÐÓØÅÍÍÛÕ ÒÅÐÐÈÒÎÐÈÉ, ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÍÛÕ ÑÀÄÎÂ È ÏÎËÅÉ, ×ÒÎ ÐÅÇÊÎ ÂÛÇÛÂÀÅÒ ÍÅÄÎÑÒÀÒÎÊ ÏÈÒÀÍÈß È ÓÌÅÍÜØÅÍÈÅ ÊÎÑÌÈ×ÅÑÊÈÕ ÏÎÑÒÀÂÎÊ ÍÀ ÏËÀÍÅÒÍÛÅ ÏÎÃÐÀÍÈ×ÍÛÅ ÎÁÚÅÊÒÛ È ÇÎÍÎÂÛÅ ÊÎÑÌÎÑÒÀÍÖÈÈ.

- È ÝÒÎ ÑËÈØÊÎÌ ÂÀÆÍÛÅ ÎÁÑÒÎßÒÅËÜÑÒÂÀ.