Циклы Юпитера и Сатурна

Роман Николаев Буквоед
Могущественные, Титановые и Влиятельные планеты Солнце, Юпитер и Сатурн - являются самыми важными в развитии и здоровье человека, и в продолжительности его жизни.

Сильные Солнце, Юпитер и Сатурн - это крепкое здоровье и долголетие.
Слабые Солнце, Юпитер и Сатурн - это слабое здоровье и малолетие.

Движение этих планет показывает развитие сознания и мировоззрения человека. С каждым годом, с каждым возвращением планеты в своё изначальное положение, является важной точкой в развитии сознания и мировоззрения человека.

Солнце, каждый год возвращается в своё изначальное положение, это наш день рождения, и с каждым возвращением Солнца в своё изначальное положение сознание и мировозрение человека становиться всё больше и шире. У нас принято отмечать этот знаменательный день рождения - праздником в окружении родных и друзей. Человек стал на год старше, его сознание и его мировозрение стало шире и больше, это стоит отметить.

Юпитер возвращается в своё изначальное положение каждые 12 лет. И каждое возвращение Юпитера, в своё изначальное положение, является своего рода потрясением в сознании человека, в его жизни кризис, он узнает или переживает нечто такое, что меняет его мировозрение, расширяет его сознание, делая шире и больше...и так каждые 12 лет.

Особенно сильные первые 3 цикла Юпитера, когда ребенок только только узнает о жизни общества.

В 12 лет - подростковый кризис
В 24 года - юношеский кризис
В 36 лет - кризис среднего возраста
В 48 лет - легкий кризис
В 60 лет - легкий кризис
В 72 года - легкий кризис
В 84 года - легкий кризис

Если вы родились в год Обезьяны, то кризис будет каждый год Обезьяны.
Если вы родились в год Змеи, то кризис будет в каждый год Змеи.

Потому что Юпитер вернется в своё изначальное положение, а значит будет потрясение и новое видение себя и Мира.

1-й цикл Юпитера - с 0 до 12 лет - детский цикл
2-й цикл Юпитера - с 12 до 24 лет - подростковый цикл
3-й цикл Юпитера - с 24 до 36 лет - юношеский цикл
4-й цикл Юпитера - с 36 до 48 лет - первый зрелый цикл
5-й цикл Юпитера - с 48 до 60 лет - второй зрелый цикл
6-й цикл Юпитера - с 60 до 72 лет - третий зрелый цикл
7-й цикл Юпитера - с 72 до 84 лет - четвертый зрелый цикл

Каждый цикл Юпитера - это новый жизненный этап в мировоззрении человека.
Конечно верховными считаются главные жизненные периоды планет в гороскопе человека.
________________________________________________________

Сатурн, так же тяжелая планета, и возвращение этой планеты в своё изначальное положение означает переворот в сознании и мировоззрении человека.

Это 30, 60 и 90 лет

Как только Сатурн возвращается в своё изначальное положение, то человеку кажется что всё это он уже видел, всё ему уже ясно и понятно. При возвращении планеты в своё изначальное положение у человека может возникнуть какой-либо кризис, его сознание становится шире и больше, его мировозрение увеличивается.

3 зрелости - в 30, 60 и в 90 лет

В 30 лет - первая зрелость: кризис в голове, уже всё повторяется, я уже всё это видел, человеку уже надоело учится у жизни, надоело совершать ошибки, теперь я знаю, как надо, пора применять все знания на практике, уже хочется действовать, а не учится. Не перенимать чей-то опыт, а приобретать свой опыт. Я взрослый, теперь всё будет по моему. Новые Знания отвергаются, "я уже всё это видел", реализация себя, новый цикл жизни. Новое видение себя, людей и Мира.

В 60 лет - вторая зрелость: кризис в голове, расширение мировоззрения, переоценка, переосмысление своего и чужого опыта, ощущение что ты очень компетентный человек в любом вопросе жизни. Зрелая Мудрость. Видение, понимание и Знание Сложностей этого Мира. Новое видение себя, людей и Мира.

В 90 лет - третья зрелость: кризис в голове, расширение мировоззрения, переоценка, переосмысление своего и чужого опыта, просветление, ощущение что ты уже ничего не знаешь, Мир изменился, народ изменился, страна изменилась, все по новому, новые нравы, новая музыка, новая одежда, новый образ жизни, новые законы, в голове только свет, все знания тщетны, превратились в пыль, стало известно, что ничего не известно. Всё вернулось на круги своя. Возвращение к Простоте, возвращение к Простым Истинам. Жизнь, как Новый Лист Бумаги. Новое видение себя, людей и Мира...

Завершение жизни, перелет в новую жизнь, в новую женщину, новое рождение, новая жизнь, новые потрясения
________________________________________________________

Вот так человек проживает Кризисы Жизни, возвращение планеты в своё изначальное положение - это новое потрясение