Часть 1. Тётя Дуся. Глава 14

Семья Святорусовых
И понеслась…

Да. Вот так, не заметно для себя, тётя Дуся начала вести целительскую деятельность. Её сыновья ходили к ней на сеансы три раза в неделю. Время летит быстро, и пятнадцать сеансов уже за плечами. За это время сыновья стали гораздо лучше. Бросили пить, задумались о том, чтобы бросить ещё и курить. Старший устроился на работу, на завод механиком. Его давно звали, но он всё никак не соглашался, тунеядничал. А специалист он был хороший. Хорошо разбирался во всяких там механических штучках.

Да. А младший был прекрасный плиточник-облицовщик, прямо декоратор. Если бы ему ещё подучиться, то вполне мог бы и фреску класть, и ещё какие красивые мозаичные узоры. Уж больно у него хорошо получалось это всё. Творческий парень. Да. У него тоже появились кое-какие шабашки. И даже некоторые предложения сотрудничать с разными фирмами. В общем, процесс запустился.

Да и в личном кое-что стало проявляться. К старшему вернулась его первая жена. Его первая и единственная жена, которая ждала его из армии, и которая развелась с ним, когда он стал пить, бросил работать и стал вечерами зависать с пацанами. А у младшего, как не сложилось с первой любовью, так он и решил, что больше не будет с девушками общаться, пока ему тридцать лет не исполнится. А уж в тридцать лет глядишь и женится. А тут бах! и в двадцать пять и с девушкой познакомился. Да ещё с хорошей, умной, в институте учится в медицинском. Умница, красавица. Не знает, правда, что из этого получится, но время покажет. По крайней мере, понеслась!...

Да. Тётя Дуся тоже время не теряла зря. Даже на работе у неё теперь появились пациенты. Воспитательница из той группы, где тётя Дуся геопатогенную зону заблокировала, никак не могла выздороветь, всё чихала и кашляла, а ещё у неё была бронхиальная астма. Как она с детьми работала? Тяжело ведь ей, кашляет, задыхается. Но ничего, любит свою работу. Так вот тётя Дуся решила её помочь. Рассказала о методе. И воспитательница согласилась, потому что ей уже никакие врачи медицины и даже ингаляторы помогали через раз. Тяжело было. А тут с первого сеанса задышала и забыла даже ингалятор на работе, и вечер дома пробыла нормально и утром тоже. Но потом все равно, эффект временный был, надо больше сеансов делать. Но то, что такой результат с первого сеанса был! Воспитательница поверила и стала ходить.

Да. Вечерами, когда дети уходили, тётя Дуся проводила в раздевалке детской сеанс. Всё чистила Фирастом, до сеанса и после. Потом постепенно и нянечка присоединилась, и ещё другие воспитатели, кто хотел. В результате человек шесть набралось уже к концу второй недели. Да. Тётя Дуся никому не отказывала, всем помогала. И у всех были потрясающие результаты. Вот так. Тётя Дуся начала думать, что может быть ей совсем заняться целительством. Но понимала, что никто такие вкусные пирожки детям стряпать не будет. И до пенсии она будет пока готовить детишкам вкусную еду, варить компот, супчик, кашки, кисель, ну и разные там вкуснятины.

Вот так, не заметно для себя, тётя Дуся стала настраиваться на новую, другую жизнь. Сознание её постепенно расширялось. Она всё глубже и глубже понимала Космоэнергетику. И через некоторое время она снова собралась к Виктории Евгеньевне на Посвящение в Канал Шаон, Краон, потом ей нужен был, через Посвящение, Канал Мама, Ана-Эль, Первый Магический, Сурий-Санлай, ну и много-много других друзей – Космоэнергетических Каналов, которые её уже ждали. Она всегда видела во сне, кто следующий. Или на сеансе чувствовала, что ей прямо не хватает. Вот, стоит рядом, а без посвящения нельзя открыть и всё. Тут тётя Дуся звонила Виктории Евгеньевне и в самое ближайшее Посвящение приходила и получала через парам-пару Посвящение в Каналы.

Целительская жизнь у тёти Дуси процветала. Она была счастлива, довольна. Каждый день просыпалась и засыпала в отличном настроении. Думала о людях, думала, как им помочь, думала, как всех ставить. И через некоторое время уже к ней стали ходить родственники этих воспитательниц, подружка и жена сыновей. Ну и много кто  ещё. В результате, в её маленькой комнатушке уже стало набиваться по двадцать пять человек. И на кухню стали приходить и стоять во время сеанса. И уже в квартиру влазить не стали. И тётя Дуся никому не отказывала. Делала по нескольку сеансов, каждый день работала. Прямо как в сказке:
 Добрый доктор Айболит,
Он под деревом сидит.
Приходи к нему лечиться
И корова, и волчица…

Да. Со временем тётя Дуся получила Посвящение в Канал Лугра. И ещё и животных, и растения стала лечить. А тут время рассады пришло, сады и огороды. Да. Некогда ей, но всё равно пациентов принимает. Спит уже по шесть часов, никому не отказывает. Идёт Вперёд и только Вперёд. Счастливая, здоровая, постройневшая, помолодевшая, прекрасная тётя Дуся. Её стало совсем не узнать. Какая она была до Космоэнергетики, и какая сейчас. Уже восемьдесят килограмм! Красотка! Как с обложки: сияет, улыбка до ушей. На фотографиях, вообще, как кинозвезда. Вот такая наша тётя Дуся. Уже её и тётей Дусей то не назовёшь сейчас. “Девушка!” – стали на улице к ней мужчины обращаться. Уже машины стали останавливаться, подвезти предлагают. Вот такая она красавица!

Да. Но пока не до личной жизни ей, пока она вся в пациентах, пока ещё отрабатывает своё, улучшает себя, настраивается. И всё равно работает в детском садике, не уходит пока, держится. Но ничего, время всё поставит на свои места. Отец Абсолют всё видит: кому, когда и сколько.

Вперёд и только Вперёд!
Удачи, тётя Дуся!