Ченнелинг Про Переход. Принял Кирилл

Свет Любви
Жизнь, Любовь, Бог, Истина Сердца
Какими Словами Описать Самосуть каждого из нас?
Единственный и Истинный внутри Сердца Божественный Источник является Сутью каждой Души, но Путь открытия внутреннего Источника длится множество жизней, пока Божественная Суть не достигла полной Самореализации и Открытия Внутренней Сути и Своей Целостности.
Эта планетарная система была Создана с Целью через Полный отрыв от внутренней Божественной Сути, и через Путь долгого самоииследования, Открыть в Себе Божественный Источник Целостности, Пройдя все уровни и набрав множество опыта, Научиться и Открыть Новые Грани Любви Божественной, Научившись Полностью Пребывать в Боге, и Через Путь многих жизней открыв в себе Истины Сердца, множество Душ открыли новые грани Божественных Качеств Любви, и пришли к Процессам Полного Самораскрытия, Полностью Проявляя Всю Суть БогоТворчества Божественных Зерен, открыв Божественные Качества Творца в самих себе.
Божественные Зерна, которые были посеяны Основателями Данной Системы планет, включали в себя множество уровней самоииследования, и после полного раскрытия Божественных Зерен, внутри Внутренних Структур Духа были Полностью Раскрыты кристаллы Целостности Божественных Качеств, как Проявления Божественной Любви Всем Душам Творца.
Раскрытие Божественных Зерен, и Полное Раскрытие Источника Целостности, говорит нам о том, что Основная роль данной Системы была Выполнена, и что множество душ ( в общей статистике 2/3), за весь цикл воплощенний в данной системе смогли Полностью Раскрыть Божественные Уровни Всех Качеств Творца, Выйдя на Центральную Ось Источника, которая была Единственной Целостностью Самих себя, Заложенной вначале.
Изначально Правила Данной Системы говорили о том, что Душа войдя в данный цикл Воплощений Игры, сможет Выйти из него, лишь полностью Набрав Нужный Световой Потенциал, и полностью раскрыв Качества Божественных Зерен, которые были Посеяны как Кристаллы Духа, и Выйдя на Ось Центрального БогоПринятия Источника, Души смогут Завершить данный Путь текущих опытов.
По Завершению Цикла Воплощений и Игр, Сейчас 2/3 от общего количества Душ смогли полностью Вскрыть Новые Качества и Прорастить Божественные Зерка, Выйдя на ось БогоПринятия Своей Целостности.
В Данный момент Создатели данной Системы видят Успешным Завершения текущей площадки опыта, и Выпуск Новых Душ, Полностью Прошедших Путь Опыта текущих Земель, смог Выпусить из Данной Системы Новых Световых Сутей, Полностью Реализовавших Множество Качеств Творцов Проявленных, которые в дальнейшем смогут Участвовать в Творении Новых Миров, Полностью Проявляя Все Качества БогоЯвленности Творцов Истока.

В Данный Момент Система Земля Полностью Вышла в Новый Спектр Вибрационных Частот, и Сейчас Полностью Являясь Целостной Системой, и Находясь в Полном Объединении Всех Частей Целого, Идет Переструктуризация Системы и Подъем Частот, поэтому многие Души, будут вынуждены покинуть данную систему в случае несовпадения частотных спектров, или несовпадении задач/целей Развития данных душ.
Сейчас в данной Системе Земля Полностью Проявлены Все Спектры и Открыты Измерения 1-13, Система была Полностью Центрирована по всем Спектрам Целостности Богами Основателями Данной Системы, и Сознаниями Творцов Происходит Полное Обнуление и очистка всего негативного опыта, который был Пройден в Данной Системе и всех паралельных ракурсах.
Каждый из Вас, кто Присутствует в воплощении Сейчас Принимает Решение о дальнейшем Существовании в рамках данных Земель, так как Развитие и Энергии Здесь будут Изменены, и на все негативные Проявление Не-Любви сразу будет поступать реакция в виде обратного воздействия данной энергии, всем Вам открыт Выбор Полного Принятия Самих себя и Излечения всех Негармоничных Влияний.
В Случае Проявленной Агрессии в Мыслях Состояниях и Эмоциях, Вы сразу будете получать реакцию, так как изменены правила Существования в данной Системе, Полностью Проявляя энергии Разрушения, они будут отправляться к Вам назад, и блокироваться.
Все Души Прошедшие Обучение в Данной Системе, и Раскрывшие Все Качества Божественных Зерен – Качеств БогоПроявленности, и Вышедшие на Ось Божественного Источника, будут в данной Системе до Завершения Своих Задач, После Чего Смогут Проявить себя во Всех Местах Мироздания, Полностью Проявляя Суть БогоПрисутствия.
МЫ ЕСМЬ