Тони Рей глава третья

Каролина Миллер
Прошёл год после смерти матери. Тони учился в средней школе Танбрук Литл и заметьте учился хорошо. Жил мальчик у своей тётки Эмили Литвуд. Ей было за 45 и жила она на ранчо, в уединенном домике. Тон , ещё до смерти мамы, был весёлом, добрым, отзывчивым мальчиком, но сейчас он стал таким холодным, таким скрытым ото всех. Его комната поглощала тьма с утра до ночи. Мальчики не играли с Реем, им был не интересен молчаливый подросток
Эмили водила юношу к психиатру, с ним занимался детский психолог. Все как один в один голос твердили , что с мальчиком все впорядке с психикой, но тётя считала иначе. Энтони закрывался в своей комнате и не выходил из неё до поздней ночи. Эмили думала, что парень готовится к экзаменам , по крайней мере он сам ей так сказал. На самом деле Тони разыскивал тех ублюдков,что надругались над его матерью и нашёл. Статья в газете "Таймс" 2012 года. В ней была написана статья про его отчима Зика Рея, что он устроился в компанию "Литвут Индастрис"и в этом ему помогли его дружки. Мальчик узнал этих негодяев. Порывшись по разным соц сетям Тон разыскал каждого из мужчин, где живут, что делают,их привычки и т.д. Записав в свой блокнот адреса, юноша подошёл к шкафу, открыл дверцу, достал дорожную сумку и вытащил двухствольный пистолет и маленькую коробочку с пулями. Аккуратно закрыв дверь шкафа, Рей положил оружие на стол, а сам стал одеваться. Он снял пижаму и одел джинсы и футболку. Так как на улице громыхал гром юноша накинул на себя плащ, на руки надел перчатки, чтоб не оставить отпечатки пальцев на месте убийства. На ноги обул сапоги. Пистолет мальчишка стащил у отчима в кабинете за день до убийства матери. И он до сер пор хранился у Тони. За время  учёбы Рей успел сдать на права. Эмили подарила ему машину своего покойного мужа. Парень взглянул на часы. Время показывало 00:45. Осторожно приоткрыв дверь своей комнаты подросток вышел наружу. Тихо наступая на старые ступеньки юноша спустился на первый этаж. Услышав храп тёти мальчишка облегчено выдохнул. Деревянные половицы скрипели очень громко под ногами Рея, но это не разбудили женщину. Она спокойно сидела в кресле, наклонив голову вниз и храпела. Телевизор работал, но тихо. По нему как раз была передача "Жизнь или зачем мир поглощает тьма"? Тони положил на журнальный столик записку о своём отъезде и поспешил выйти на улицу. Было тепло, но понемногу начинал  моросить дождь. Парень открыл дверь гаража. Его старый шевроле 1972 стоял на своём привычном месте. Сев за руль юноша швырнул на заднее сумку с вещами и продуктами. Включив зажигание Тони Рей  выехал на трассу и поехал в город.