Рецензия на Интересная попытка реабилитации Иосифа

Анатолий Непушкэ
 
Рецензия  на   "Интересная попытка реабилитации Иосифа Сталина"  --
Альберт Храптович

Работа  интересная...Но  почему  такое  непонимание  истории?

""" Ну, хорошо, допустим, что Сталин в терроре не виноват. Но террор-то был! Так кто в таком случае в нем виноват, кто его инициатор и глава? Не мог же он продолжаться стихийно? Иначе почему он резко оборвался в 1953 году?""" --- Да, террор был. И проводили, были его инициатором, евреи. И не только евреи России, но и евреи всего Мира.
Но вот парадокс: террор был необходим, что бы сохранить и укрепить Власть Советов, с одной стороны. И с другой стороны его проводили евреи, которые рвались к Власти, к полной власти, к мировому господству!
Тот террор, что шёл на укрепление Власти Советов, протекал с принципиальными отличиями от того террора, что проводили евреи для свержения Власти Советов, для достижения своей еврейской цели.
И этот еврейский террор был губительный для всех стран.
До убийства Ленина еврейский саботаж и террор были скрытыми, тайными.
До убийства Сталина еврейский террор и саботаж были ПОЛУскрытыми и полутайными.
После убийства Сталина, с приходом хохла Хрущёва, власть в России и других странах СССР, власть захватили ЕВРЕИ. Они открыто приступили к ДЕМОНТАЖУ завоеваний социализма и построенного Властью Советов.
И террор им уже не нужен был -- явный террор. Они "резко его оборвали в 1953 году". Но тихий, скрытый террор продолжается до сего времени. У власти евреи...правда  не  официально.