На том же месте, в тот же час

Дневники Мещанина
Отзвонился Михалыч.
Приглашает пересечься "на том же месте, в тот же час".
Плюс, говорит, Алёнка тоже придёт.
Без Вадика, что неудивительно.
В лес пока ещё не ходили, народ, похоже, пока спит. После зимы так и не очухался.
Оно и не удивительно - такая холодина постоянно. И дожди ещё.
Хотя,именно в такой погоде есть свой кайф. По жаре, летом, хуже заседать же.
Но летом настрой зато сформировался уже, здесь же настрой - главное.
Ну, не знаю...
Я тут с утреца уже начал к пасхе готовиться, системно так.
Взял 0,5 и потребляю понемногу, в течение дня.
А с Михалычем, хоть и интересно пересечься, но вся система коту под хвост тогда.
И сон к чертям собачьим.
Но и Алёнку увидеть хочется.
Не знаю, в общем.
Алёнка сейчас в самом соку, цветёт прямо. Не баба - загляденье!
Вроде, и не подросток давно уже, но в груди хорошо так прибавила, мордочка такая же симпатичная, характер, правда... но то такое.
Михалыч к ней как-то клинья бил, в самом начале, но она таки с Вадиком сошлась... впрочем, хрен редьки не слаще.
Просто Михалыч - больший пофигист, но и умнее. Плюс, старше существенно.
И дети ему на фиг не нужны, а чтобы просто потрахаться.
Впрочем, детей у Алёнки в любом случае нет... интересно, как она к этому относится?
Так же прямо и не спросишь.
Думаю, бабе дети по-любому важны, есть же такое понятие, как "материнские чувства". Инстинкты, короче.
Вот насчёт "отцовских чувств" я что-то не особо слышал, что понятно.
Думаю, нужно звонить, народ в лес собирать, целых три дня впереди, это же с ума сойти можно.
А так, вроде как, делом занят - сначала несколько часов счастья, потом сутки отходняка.
Всё пучком, жизнь проживается не зря.