Совершенству нет предела!

Сентябрина Добролюбова
Однажды услышала фразу о том, что много агрессии проявляется в отношениях, происходит при многих обстоятельствах...Сражения моральные,материальные,физические...Почему так? А потому,что "звереть" проще, хотя в нашей современности звери чаще бывают "человечнее"...Трудно многим на зло отвечать добром...Терпения часто не хватает, сдержанности...Не желаем чувствовать чужую боль...не умеем быть благодарными по мелочам, а все познается в сравнении...Инвалид, в каляске...А он пытается вместе с этой каляской ЖИТЬ, РАДОВАТЬСЯ, ДАЖЕ ТАНЦЕВАТЬ...А те, которые сами ходят, бегают, куда-то спешат или нет, даже не понимают, что какое счастье это, ноги двигаются...Хочешь, туда, хочешь так...По календарю уже весна, а на улице снег...Бело, свежо и так красиво...Может быть уходящая Зима так прощается с нами до следующего года? Повстречались две подружки, Зима и Весна, "зачаевничали" за одним столом при дружеской беседе, забыли о времени...Дворники ругаются, автомобилисты тоже, поторопились резину менять и что теперь делать, с такой погодой? Мама, у которой не получается успешной личной жизни, "разряжается" бранью на сынишке, который еще первоклассник...Ребенок НЕ виноват, что у мамы завышенная самооценка и завышенные требования ко всем...И этому мальчишке еще жить и жить,а что дальше с ним будет в его взрослой жизни? Что может быть дороже любви маминой, я не знаю...Детство пусть будет счастливым у каждого ребенка! Мамы и папы, цените то, что у вас есть дети и они не виноваты в ваших колючих отношениях...И опять...есть те, которые не могут быть мамами и папами по различным причинам, как бы им не хотелось, хотя причина этого может быть в их предках...Бабушки, дедушки оставили в наследство что-то такое, недоброе, вот и все...Таких историй тоже много...Уверена, что причина всему и во всем таком происходящем одна,в НЕЛЮБВИ...Да, любить не хотим,а любимыми быть желаем...А если подобие любви и есть, но не получается взаимности...Уууу...желание отомстить, навредничать и за компанию, можно всем "насолить"...А если меня "бросили",то и я "брошу"...Понимать, почему так произошло и тем более,прощать не хочется...Почаще заглядывайте в сердце свое, что там? Просто так ничего не бывает...Все начинается с Души и лишь после, тело....