Елка - душа...

Владислав Попов 2
Не буду много говорить и писать о певице Елке (Елизавета Вальдемаровна Иванцив - авт.), сами можете взглянуть, просмотреть внимательно на канале НТВ новое музыкальное шоу "Ты супер", устроенное умными и, как теперь кажется, милосердными продюсерами канала для обездоленных, обделенных судьбой детей-сирот, так или иначе потерявших родителей, бабушек и дедушек.

Конкурс есть конкурс, одни проходят дальше, другие выбывают по воле четырех судей, если участник не набирает необходимое количество голосов жюри.

***

Но я, что заметил, что ни в одном случае, если хоть самая маленькая, малюсенькая искра таланта присутствовала в ребенке, выходящем на сцену, певица, и судья в нашем случае, Елка, не ставила отрицательный знак, в ее неимоверно доброй и отзывчивой душе почти абсолютно все (а может и вообще все - авт.) проходили по конкурсу дальше!

Но раз детей отбирали на конкурс по таланту, то в каждом он обязательно присутствовал, а значит, Елка не могла этого не заметить, то есть, она всегда нажимала на зеленую кнопку, ее тонкая душа не могла иначе.

Так странно, вот не знал Елку, так бы и был к ней равнодушен, а теперь смотрю на нее нежно и с любовью ... признавая за ней необыкновенную женщину с душой ...

Как научиться не по словам судить человека, а по его делам ... поступкам ...

***

Почему мне так хочется об этом сказать?

А вот почему, побольше бы таких девушек и женщин на свете было, как наша отзывчивая душой Елка, может выбрались бы мы в нашей непричесанной России из наших вечных проблем - повального воровства, казнокрадства и коррупции на каждом шагу?