Поговорим, Брат?

Сентябрина Добролюбова
Как только "не штормило" нашу Россию...Кто только не пытался "подмять ее под себя"...Сколько бед, трагедий, ужасов было в каждой семье...Было и есть,но...провокации, козни завистников с их интригами, были всегда...Кто только не стремился быть выше всех, быть у власти...Фактов, примеров, историй до...и больше, фамилии называть нет смысла...И Слава Богу, что у нас есть Путин В.В. Да, знаю и знаем, что ему трудно, очень трудно, сложно, поэтому и столько покушений было на его жизнь, ведь какое "наследство" ему досталось...Наша сила в вере, в единстве душ и сердец...Будем достойны любви, мужества наших предков, наших родных и близких, которые хотели жить, радоваться траве зеленой, цветам, солнцу на небе и звездам, чтобы дети их росли счастливыми, не болели, но опять враги решились напасть на родные земли...Сколько было войн и пожарищев по всей России...Сколько погибло прекрасных людей, умных ,красивых, добрых и мужественных, чтобы над Россией нашей было небо чистым, солнечным, с сиянием радуги после дождя...Что нужно для счастья каждому, нормальному человеку? Это, чтобы была семья, в котором всегда живет любовь и согласие, просторный, светлый дом, цветущий сад, огород рядом, скамеечка под окнами, речка, родник, храм недалеко и чтобы радость жила в каждом этом доме, чтобы была стабильность на работе, чтоб душа не тревожилась и не болела за любимых, чтобы  справедливость была во всем, чтобы доброта была в сердцах и в глазах, в поступках, а это шуршание купюр, эта "замануха" бумажная, неуемная жажда наживы, ведь с собой в иной Мир это не прихватишь, уходя туда или убегая, уползая по своей воле или по чужой...У каждого своя Судьба и каждому по делам его...А родственникам "забота" в "битвах и в сражениях" за наследство...Историй таких тоже много...Это и нашумевшие "разборки", когда родня "делила" между собой бриллианты Зыкиной Людмилы, жены и дети того же Евдокимова Михаила Сергеевича, в прошлом, артиста-юмориста...или разборки, "между-собойчики" родственников после смерти  Джуны Давиташвили...Почему мы такими стали? Стыдно за все это безобразие, за продажность душ многих живущих, за безнравственность такую и за полную аморальность  поступков, действий, решений многих...Взываю к неравнодушным сердцам, живым, а не к льдинкам купюрным, которым все уже по...одно место, что же мы творим в нашей реальности?!  Стыдно до боли перед предками нашими, перед теми, кого мы уже не сможем обнять, кому мы уже не сможем посмотреть в глаза, но они с нами всегда, в нашей памяти, в наших сердцах, в нашей истории жизни...Мы их предали...