Отечественный автопром

Александр Фример
***
«ВАЗ» – это единственная в мире марка машины, которая может сломаться, стоя в гараже.

***
- Не понимаю, чем всем так не нравятся отечественные автомобили? Вот немцы ездят на отечественных – и ничего, не жалуются.

***
Дети владельцев ВАЗов никогда не идут учиться на автомехаников. Эту специальность они впитывают с молотком отца.

***
Вчера при пересечении российско-финской границы заглох и отказался ехать дальше УАЗ "Патриот".

***
Для «Оки» теперь разрешен обгон грузовиков снизу.

***
Вчера неизвестный припарковал свою «Оку» у здания Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания.

***
На бензоколонку для VIP-персон подъезжает старенькая  «Ока». Раскормленный заправщик с пренебрежением бросает:
-   Зажигалки не обслуживаем!

***
ВАЗ – ключ к дорогам России! Какие дороги – такой и ключ!

***
Возвращается старик домой к старухе, глядь, а у неё вместо старого корыта LADA Granta.

***
            В рамках программы поддержки отечественного автопрома, правительство Российской Федерации официально разрешило «АвтоВАЗу» торговать наркотиками.

***
      И сказал директор АвтоВАЗа новым автомобилям: "А теперь вёдра – ступайте сами!"

***
- Как спасти отечественный автопром?
- Очень просто – разрешить установку мигалок только на те машины, которые сделаны в России.

***
   -    Хочешь получить бесплатно детали от «Запорожца»? Езжай за ним следом!

***
А вы знаете, почему у «Запорожцев» багажник спереди? Потому что на такой скорости за вещичками надо присматривать.

***
- Как называют новенькую «Ладу» с работающими тормозами?
- Тюнингованная.

***
- Какой расход у «Лады-Калины»?
- Три машины на две тысячи километров.

***
"Лада-Калина" как настоящая ягода начинает гнить через полгода.
         
***
Люди не верят, что Жигули – это машина. Поэтому тольяттинцы слово «автомобиль» в своём названии повторяют дважды: АвтоВАЗ – автомобильный Волжский Автомобильный Завод.

***
          Если телеведущая Анфиса Чехова знает о сексе всё, то владельцы «Жигулей» знают о нём всё и ещё вдвое больше.

***
 Водители автомобиля ВАЗ могут бесконечно смотреть на три вещи: как течёт тосол, как не горит фара и как их обгоняют другие…

***
Директора Горьковского автозавода спрашивают:
- Скажите, чем занимается ваш завод?
- Мы выпускаем ГАЗы.

***
           Конструкторы ВАЗа разработали 6-местный автомобиль. Дополнительное место предназначено для автослесаря.

***
Телевизионная реклама: ВАЗ проводит рекламную акцию: каждая десятая «десятка» собрана без дефектов!

***
- Хотите увеличить стоимость вашего «Запорожца»?
- Залейте полный бак бензина!

***
- Почему у «Запорожца» фары выпучены?
- Потому что ему в зад мотор вставили!

***
- Что будет, если скрестить «Оку» и «КАМАЗ»?
- Муха!!!
- Почему?
- Маленькая и грязи не боится!

***
В русских автомобилях есть три положения двери: открыто, закрыто и не закрыто.

***
        На краш-тесте Лада Калина не доехала до стены.

***
А вам не кажется странным? Вышла Жигули Гранта, и техосмотр сразу отменили…

***
Для ёмобилей собирались построить построены автоёбаны.

***
        -   Читал в новостях, что наш автопром приготовил нам две новинки?
        -   Читал. И что толку, одну-то из них наверняка опять Путин купит...


***
Гарантия на «Жигули» – это что-то из разряда комплексных чисел. То есть сами «Жигули» – вещественное число, а гарантия – мнимое.

***
При производстве автомобиля Гранта используются инновационные технологии. Такие как пайка газом, сварка взрывом, сборка трезвым.

***
Говорят, скоро на «Ладах» будут таджикские дворники?

***
Вчера услышал в новостях, что в Москве с моста упала «Лада-Калина», но почему-то не утонула…

***
Ё-мобиль еще не сошел с конвейера, а техосмотр уже отменяют.

***
Фея – Золушке:
      -   Вот тебе, Золушка, хрустальные башмачки, вот тебе красивое бальное платье. А вот тебе ”Лада-Калина”. Ой, нет, не надо... Возьми лучше тыкву!

***
Согласитесь, информация о том, что АвтоВАЗ приступает к сборке инвалидных колясок, несколько устарела.

***
"Жигули"! Это лучше пить, а не ездить!

***
«Лада Приора» – автомобиль, идентичный натуральному.

***
Если бы багажник каждого выпущенного Жигуля доверху набивали деньгами, потраченными государством на поддержку АвтоВАЗа, то половина денег ещё бы осталась. А так они ещё просят.

***
Похоже, русские машины как раз и задуманы производителем так, чтобы у мужиков всегда был повод собраться в гараже.

***
      -   Ты слышал, что программа утилизации заканчивается в этом году?
      -   Неужели завод по выпуску автохлама закрывают?

***
”Дженерал Моторс” отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за де-фекта в системе подогрева стеклоочистителя. На ”АвтоВАЗе” вообще не понимают, о чем идет речь.

***
Поручение в виде приказа,
Из конторы одной прилетело,
На директора АвтоВАЗа,
Завести уголовное дело.

Завести пытались три раза,
Те, кому исполнять довелось.
Но на директора АвтоВАЗа,
Оно так и НЕ ЗАВЕЛОСЬ!

***
Инвалидам будут выдавать «Лады Калина». Вор, как говорится, тянется к вору, а инвалид к инвалиду. © konde13

***
Вы не поверите, но в Средней Азии считают «ВАЗ» иномаркой.

***
В продажу скоро поступит "Лада-Навоз". Наконец-то они научились называть вещи своими именами.

***
Собака хозяина "Лада Гранта" во время поездки стесняется высовывать морду из окна.

***
Все автоконцерны отзывают свои машины через дилеров, а «АвтоВАЗ» через угонщиков.

***
АвтоВАЗ, чтобы быть хоть как-то конкурентоспособным, начал выпускать подержанные иномарки.

***
Отец с сыном еле-еле едут на стареньком горбатом «Запорожце».
Сын:
-    Папа, ну сколько можно! Ведь мы одни так по дороге тащимся!
Отец, грустно вздыхая:
-    Нет, сынок, боюсь. Что тащатся как раз все остальные…


***
- А что у вaс зa мaшинa?
- Лaдa «Кaлинa». Но попaлaсь кaкaя-то ненaдежнaя. Нaверное, брaковaннaя.
- А следующую мaшину, кaкую брaть будете?
- Лaду «Кaлину», не могут же все они быть брaковaнными.
- А что вaш психиaтр говорит?
- А откудa вы знaете, что я у психиaтрa нaблюдaюсь?

***
АвтоВАЗ отзывает 70 тысяч машин Kalina и 24 тысяч Granta. Но машины почему-то не отзываются.

***
Краш-тесты подтвердили гипотезу группы языковедов о том, что слова "Лада" и "ладан" – однокоренные.

***
Новинки АвтоВАЗа. "Лада-Страус" самостоятельно закапывается в песок при встрече с инспектором ГИБДД.

***
Предлагаю в качестве поддержки отечественного автопрома подтасовать статистику угонов.

***
У Лада Гранта есть только один плюс – на аккумуляторе.

***
На иномарках ездят те, у кого нет денег содержать ВАЗ.