Господь Ланто

Любовь Журбенко
   Возлюбленные Светочи и Воинство Творца! Я Есмь Ланто и я пришёл, пришёл, чтобы донести до вас энергию. которая будет вас преобразовывать и наполнять Светом, чтобы вы смогли выстоять в решающей схватке с противоборствующими силами., чтобы навечно соединиться с частями Целого.
   Всем Вознесённым Сонмам хочется давать и давать знания своей Сути, мы даже готовы отдавать свои дары и способности взамен общего воссоединения и победы Сил Света.
   Воинство - это те светильники Отца, которые, не покладая рук 24 часа в сутки работают как над собой, так и во благо Вселенной. Путь Воина труден. Воинов задолго до воплощения готовят не одну жизнь. Воин Света - это миссия. Так чем же он заслужил такие почести от Отца?
   Помните фильм ,,Добровольцы"? Это те, кто сказал: ,,Да". Разве вы себя там не узнали? Разве не вспомнили? Ведь именно сердце вам подсказало,да и скатившаяся слеза напомнила о вашем ответе Отцу о той клятве, которая сегодня вас связывает с тем прошлым.
   Именно эта клятва даёт вам право быть Воинами Света, а также ваше устремление к истине Истока. Что же важнее: воинство, со-Творчество или творение? Как не может быть  отделена  голова от туловища, так и не может Воин не пройти 3 стадии формирования себя.
   Воин Свет вначале - желание постигать, желание давать и учить, причём великое до самопожертвования. быть полезным людям и Творцу, желание самореализации.
   Это внешнее, но это еще не Воин. Как нельзя налить в стакан с грязной водой чистой воды и напиться. Придётся шаг за шагом чистить воду, добавляя в этот стакан чистой воды до тех пор, пока она станет родниковой. Этот процесс и есть очищение души, тела и сознания. Вдумайтесь на минутку, если бы вы кинулись сразу спасать мир (а многие так и делают) каких бы вы дров наломали! Сколько бы было искалеченных душ и к чему бы вас могло привести ваше желание полезности. Как только мы наливаем новую порцию чистой воды, уровень нашего сознания меняется и в теле начинают пробивать лучики света, чем светлее вода,тем ярче светильник, а это значит - светильник наполняется.
    Именно вас запечатал Светом Отец и сказал:,,Вы готовы быть Воинами Света и нести его тому, кому Я скажу." А значит вы получили разрешение творения, учения вместе с Творцом и переходите на стадию со-Творцов. Это как после школы - институт, после окончания института идёт аспирантура. Аспирантура - это воин -- творец --человек-Бог.
   Это эволюция сознания вверх по спирали, от низшего к высшему. Путь этот бесконечен.
   Я сегодня ничего нового вам не сказал, но я принёс в этом Послании то, что вам нужно. энергию вашего расширения, но для ваших учеников - великие знания, на которых базируются Вселенная и Каноны Вечности.
   Моя миссия на сегодня: донести до вас значение Воина света, его роли для общества и для Творца. И ваша задача: помочь Творцу вернуть тех в строй, кто также, как и вы, давали клятву Творцу.
   С вами был Возлюбленный Господь Ланто.
   13.04.17г.