Преобразование Нового мира на Земле от 13. 04. 17

Ачулла-Тасачена
Творческий процесс в проекте “Преобразование Нового мира на Земле”

“Человек на планете Земля. Расширение сознательно-потенциального уровня для понимания своего внутреннего стержня. Управление эмоциями, чувствами, принятие правильных решений”

2 цикл – сеанс 2.

Встретившись пораньше, перед работой, мы пообщались для лучшей со настройки в нашем творчестве, чтобы почувствовать друг друга. Сириус и Арктур, где мощь и сила в энергетике (для каждого по готовности и возможности принятия). Не понятно, что нас так выровняло, работа проводимая с каждым или Мандала, а может то и другое.

Полет c Представителями Сириуса для наполнения сердец энергиями был таким же, только вот наполнение видели более четким. Нас накрыли какой-то сферой, по которой струилась плазма. При этом сердечное пространство расширялось от заполняемой энергии. Мы с радостью отдали все энергии, которые получили от друзей с Сириуса Главного на Матушку Землю. Поток бледно–синего и голубого цвета, с ослепительно золотистым отливом, как от солнца лился на Гайю. Энергии окутали ее и она походила на маленькое солнце. Восхищает такое преображение происходящее на глазах.

Затем Арктурианцы, взяв наши Тонкие тела, перенесли в свою лабораторию. Спросили: там же мы, где были раньше, ответ был утвердительным. Но освещение было совсем другим. Энергии в начале показались не такие светлые и прозрачные, чувствуем их по разному. Одному из нас их показали очень близко. Нет,  она яркая, светлая и в неё вплетены сакральные рисунки. Мы почувствовали некоторое недомогание и поняли, что пошла работа с нашими телами. В начале шла работа с головой, шеей, а затем выравнивали всю чакральную систему наших Тонких тел. Если Сириус меняет энергетическую структуру тонких тел, то Арктур вносит энерго-техническое наполнение. Наполнивши себя полностью потоками мощной энергии, мы с большим удовольствием поспешили к орбите Земли и отдали в полном объёме для блага всего сущего на ней и, конечно, самой Гаюшке.

Только закончили отдавать энергию, как почувствовали лёгкое дуновение и прохладу. Ангельская структура к нам пришла. Энергия её белоснежная, нежная и очень мягкая. Обняв нас своими крыльями, наполнили до краёв своей мощью и Светом. Потом мы всю эту красоту и силу распространили в пространство Земли-Гайи, где всё принятое нами коснется каждого существа на Земле.

Если рассуждать о нашем процессе, то можно заметить как много Безусловной Любви потоком вливается в пространство земной плотности и мягко оседает, наполняя всю Матушку Землю, не забывая животный и растительный мир. Сознание людей медленно, но меняется. Проявляется больше сочувствия и помощи друг другу, заинтересованности как сделать мир чище и светлее. Как жизнестойкий эликсир, зерно знаний полученных от Небесных друзей впитывается в нас, оказывая большую помощь в это нелёгкое время перехода. Сердечное пространство многих людей расширяется и расцветает, начинает светиться и своим Светом освещает путь другим людям. Они объединяются сами и объединяют других, протягивая им свою руку, как Высшие Миры помогают нам. В этом вся Сила Мироздания! Мы все едины и мы все одна Семья Света.

Со-творчество: Дмитрий, Милузина, Вералюдома,Тахиас.

 

Комментарий Тонкого плана:

Представители и Сириуса Главного и Арктурианской системы:

Незыблемо со Светом Божественной Искры через людские сердца проводников, за которыми мы умилительно наблюдаем, на Матушку Землю-Гайю, пусть мелкими штрихами, но происходят преобразовательные процессы. Очень отчётливо и ярко проявляются метафизические процессы в клетках головного мозга у людей, чей путь сопровождается познанием истинного принадлежания к Земле, кто в своей жизни искренне через сердечное пространство прикасается к Божественному Источнику.

Команда же находится в состоянии боевой готовности. Мы видим, что их различный уровень сознания и восприятия не позволяет войти в единую линию. Но то, что они свершают через ментальные поля, это неоценимо, как для самого человека, так и для пространственного коридора Земли. Мы проведём с Мастерами некий тренинг для устойчивого статуса мозговой деятельности. В нашем понимании: Человек совершенен во всех аспектах и лишь энергопотенциал трёхмерного пространства вводит мыслеформы человека в некое заблуждение, что не позволяет восприятию истинного видения. Мы проведём работу с нашими подопечными – Мастерами земной плотности и пусть Свет их Души будет маяком для Божественно- предназначенного на Земле. Это не громкие слова, мы берём на себя ответственность за их развитие. И лишь только лень человека выведет его с этой линии познания. Об этом мы продолжим в последующих наших комментариях.

Земля-Гайя в буре энергий завершает свой определённый цикл по очистительно-трансмутационной переработке элементов, которые способствуют торможению развития. И скажем, что люди, несшие за собой чувствительно-волнительные состояния, в плавном режиме перейдут в состояние радости, каждый в своих отработанных аспектах.

Наши сеансы продолжаются, мы перешли на новый подуровень для человека, как здравомыслящего. Немного с натяжкой, но рады, пусть мелкому, но прорыву к вершинам Духа. Мы также наблюдаем реакцию людей, чей сознательный уровень в сочетании с воспитанием личности резко осуждает Свет, позволяя критике Божественность. Но это временно, линии Света расширяются каждый миг. Им будет дано время для осознания и воспитания своего-Я. Божественное предназначение каждого – это нести Свет и Любовь. А высказывающие унизительные ноты – это чьи проявления?, догадайтесь сами. Всё живое во Вселенной основано на Любви и Добре, а противозначимое будет стёрто с лица Земли. О сроках мы не говорим, ибо это никому неведомо, ибо это в Творении заложено.

Оставайтесь в мире со своей Душой и несите Свет своему миру. Свет и Любовь – это главные инструменты на сей день.

Мы, Представители Сириуса Главного и Арктурианской системы, пришли помочь людям и мы это сделаем. До новой встречи, уважаемые земляне!

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/