Священный огонь и электрическая розетка

Островский
        Совершенно случайно на глаза мне попался снимок скалы, сделанный одним из исследователей Антарктиды (Евгений Гавриков, разведчик, офицер морской пехоты), на которой «дикий» предок наш или своеобразный Архимед от энергетики, живший задолго до потопа, высек удивительную схему, которую я, основываясь на своём опыте и знаниях, попытаюсь объяснить читателю.
        Схема настолько проста, что чертить её сложнее, чем дать словесное описание. В основе рисунка  пирамида с острым углом вершины. В основании пирамиды  изображена «горка», отмеченная «левой» («фашистской») свастикой, а у вершины – кольцо, параллельное основанию. В «профиль» схема напоминает насколько же знаменитую, настолько таинственную башню Н. Тесла, работу которой иногда связывают с «падением тунгусского метеорита». Но это сходство только внешнее.
        Наскальное изображение можно было бы принять за рисунок «первобытного» храма, отражающего суть древней религии, ибо квадрат (основание) – это нечто искусственно созданное (например, человек), а вершина – круг, во всех религиях относящийся к высшему божеству (божествам). Сама же пирамида - отражение небесной иерархии, где человек – подошва Бога. Но. Такому восприятию схемы мешает изображение пламени вокруг вершины пирамиды.
        Пламя может появиться в результате «пробоя» между ионосферой планеты и самой планетой. Тем более, что как отмечали многие исследователи пирамид, над их вершинами всегда образуется столб ионизированного воздуха, который является хорошим проводником для атмосферного электричества. Светилась огнём и башня Тесла, но пирамида проще и КПД её выше. Да и технология иная.
        «Негативная» свастика в основании указывает на то, что пирамида либо должна быть расположена в геопатогенной зоне, либо в её основании находится источник геопатогенной энергии («горка»).  Сама же пирамида – концентратор и усилитель этой энергии, которая является причиной ионизации воздуха и паров воды с электрическим восстановлением и горением водорода. Понятно, что такое пламя не обжигает, поскольку энергия восстановления и горения частично компенсируют друг друга.
        Геопатогенная энергия опасна не меньше радиации. Не случайно у пирамиды Хеопса нет вершины, а в самой пирамиде, в центральной части её, там, где проходит основной поток этой энергии, заметно «усталостное» разрушение гранитных блоков. Я связал жителей Антарктиды с атлантами  только в связи со схожестью технологий, ибо пирамиды Египта, как следует из египетских же легенд,  – не изобретение египтян (жрецам Египта было известно электричество и электрические лампы), а наследство атлантов.
        Кольцо у вершины «нашей» пирамиды играет двоякую роль, одна из которых сводится к управлению потоком электрической энергии, как это делают «сетки» в старинных электронных лампах. Вторую функцию кольца я внятно объяснять (разжёвывать) не буду, поскольку должна же быть во всём этом хоть какая-то загадка. Иначе люди вообще разучатся думать самостоятельно.
        Связь описанного нами устройства с храмом не случайна, ибо небесный огонь (нисхождение небесного огня) используется для подтверждения существования Бога. Этим занимались некоторые еврейские пророки, это же ежегодно происходит в Храме Гроба Господня, где после «нисхождения»  чувствуется сильный запах озона, что подтверждает нашу теорию.  Если вы внимательно рассмотрите процедуры, сопровождающие «нисхождение огня», то поймёте и «тайную» функцию кольца. А может быть, и не поймёте.
        Если люди до сих пор не догадались о причинах «нисхождения священного огня», то сегодня им и подавно нет смысла объяснять всю эту «механику». Должен же человек верить хоть во что-то. А священный огонь не хуже любого другого. Думаю, что недалёк тот час, когда массы начнут испытывать религиозный экстаз от созерцания простой электрической розетки.      
        По мнению того, кто обнаружил  наскальный рисунок, это устройство уничтожило древнюю цивилизацию. Поэтому энтузиастам «нетрадиционной энергетики» самостоятельно заниматься подобными опытами не следует. Хотя, если честно, наша цивилизация не заслуживает сохранения, ибо люди стремительно деградируют, и морально, и интеллектуально. Время играет против нас.
        Экспериментатор сильно рискует не только поэтому. Нефтегазовый комплекс уничтожит любого конкурента, и в этом ему поможет государство. Да и Тесла после нескольких опытов прекратил работы и уничтожил все документы. Есть мнение, что ему не хватило мощности устройства, а спонсоров для продолжения работ по получению «дармовой» энергии для людей он не нашел.
         И не мог найти. Подлинная свобода и независимость человека начинается с независимости энергетической и информационной. А «элите» и капиталу необходимы рабы и «ватники», но не свободные люди, которых нельзя заставить работать на хозяина. В такой «рабовладельческой» системе есть свои плюсы, ибо смысл человеческой жизни в труде, независимо от его эффективности, полезности и уровня заработной платы.   
         Люди через интернет получили относительно свободный доступ к любой информации, что нарушило информационную монополию государства. В результате чего во всем мире сложилась «предреволюционная» ситуация, когда «верхи не могут управлять по-старому», а низы пытаются найти смысл и цель жизни самостоятельно, попадая под влияние деструктивной идеологии. Если к этому добавить ещё и энергетическую свободу, то это будет реальным концом света.   
         Попробуем?