Сочинение по русскому

Мифика Нова
Любовь- это прекрасное чувство. Она даёт много счастья и чувств.
Дружба- это святое чувство. Когда у тебя есть друзья, тебе хорошо,  и ты можешь поделиться своими секретами, ваше счастьем. В дружбе очень важное чувство взаимопонимания, доверия. Друзья всегда познаются в беде друг другу. Чувство, что у тебя есть друг это очень хорошее чувство.
Иногда понятия дружбы и любви соприкасаются.
Когда два понятия существуют вместе, то может произойти разное.
Например, когда друг влюбился в свою подругу, но она любит его, но как друга, то это будет больно другу. Даже, если она предпочитает дружбу, то парень,  скорее всего, будет пытаться добиться девушки. Если наоборот, девушка влюбилась в своего друга, а он видит её, как друга, то ей будет больно. Если друзья любят одну и ту же девушку, то они могут подраться за неё между собой, что приведёт к разногласиям и последствиям. Если две подруги влюбились в одного и того же парня, то они могут между собой подраться, оскорблять друг друга, поссориться, их дружбе в таком случае будет конец. Как же можно решить такие ситуации? Один из способов: уважать решение второй половинки.
Решение: первая ситуация: уважать решение девушки. Попытаться с ней поговорить. Вторая ситуация: попытаться поговорить с парнем. Третья ситуация: спросить у девушки, кто ей больше нравится. Попытаться решить проблему мирным путём. Четвёртая ситуация: попытаться решить проблему мирным путём. Спросить у парня. Если кто-то может уступить, то одна может уступить.
Если такое возникло, то лучше пусть будет между двумя сторонами согласованной.
Моё заключение: любовь и дружба- это очень сложная штука.