Люди хотят правды

Бадыгин Валерий Николаевич
Все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди (во всём мире) знают, что Асад  (в Сирии) не мог применить хим.оружие. Хим.оружие в Сирии было уничтожено ещё в 2013 году, за что специальная комиссия получила нобелевскую «Премию мира».

Все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди (во всём мире) понимают, что «ракетный удар» (аж 59 ракет типа «томагавк») по сирийскому аэродрому (учинённый новым Президентом США Трампом в ответ на применение Асадом, ЯКОБЫ, хим.оружия) – ЛИШЬ очередная ПРОВОКАЦИЯ, придуманная в США, во имя «устранения» Асада (подобно тому, как устраняли Саддама Хусейна в Ираке, Муамара Каддафи в Ливии и т.д.).

Подчеркнём: речь идёт о ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ людях (во всём мире), а вовсе – не о малограмотных «ПРИДУРКАХ».

Заметим. Все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди (во всём мире) хотят ОБЪЕКТИВНОГО расследования случившегося. Все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди (во всём мире) хотят ПРАВДЫ. Все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди (во всём мире) ждут, когда же, наконец, ПРОВОКАТОРЫ будут привлечены к международному трибуналу. К новому «Нюрнбергскому процессу» (как это было в конце Великой Отечественной Войны 1941-45 г.г. в результате великой ПОБЕДЫ Красной Армии).

Например. Все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди (во всём мире) так и не знают, КТО же организовал ПРОВОКАЦИИ с «небесной сотней» на окраине Руси? КТО организовал «одесскую Хатынь»? КТО организовал (на окраине Руси) «героизацию» фашистов Бандеры и Шухевича? КТО сбил пассажирский малайзийский «Боинг» над Донбассом? КТО организовал ПРОВОКАЦИИ у берегов российского Крыма?.. И т.д.

Как видим, малограмотные «ПРИДУРКИ» до сих пор верят (без всяких ОБЪЕКТИВНЫХ доказательств) «международному жандарму – США».

Да. Противоположности ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ всегда были, есть и будут. Так уж устроен мир. Мир развивается. «РАЗВИТИЕ есть БОРЬБА противоположностей» (В.И.Ленин).

Но. Следует всегда помнить о том, что: «Кто к нам с мечом придёт – от меча и погибнет».
Или, как написал великий Пушкин: «… Так присылайте к нам, витии, своих озлобленных сынов. Есть место им в полях России среди не чуждых им гробов…».
2017.