Анти человечность. Прикрытие производств запрещенн

Андрей Вяльцев
В информационных сетях России по каналам вещания идет долгий разговор о запрещенном химическом оружии и его применении в связи с Сирией. Так забавно слушать. Официальная Сирия заявляет: террористы готовили провокацию и свозили химическое оружие в одно место. Далее сирийская армия путем ракетного удара довершила провокацию, до логического завершения, стрельнули.  Соответственно жертвы среди людей. И вместо того, чтобы заявить, что это была борьба с бандитами, использующими неконвертируемое оружие. Они доказывают, что ракета была боевой, а химическое производство было уже на месте, неизвестно каком, но по которому точно попали.
По-хорошему надо: людей предупредить. Эвакуировать. Произвести операцию по устранению преступных элементов. Но в Сирии междоусобица и все делается через одно место.
У нас кричат не виноватый лидер Сирийский. А по мне, коли так производства прикрывать, плохо кончится.
Вот пример: Украина Домбас, коли там рядышком  АЭС прикроют этим способом, помидоры будут во, и свиньи с шестью ногами.
По сути, химические производства останавливаются, когда там кончается финансирование.
А то захватят по РФ парочку ракетных частей, прикроют АЭС, ракетостроение, с химическими заводами, по производству тех же удобрений фосфатов.  И чё дальше.
Вот интересно у кого ума может хватить, оправдывать действия, и пускать в СМИ очередности операции, которую могут реализовать из ближнего зарубежья, а даже не с территории собственной страны.
Виноваты все лица и страны, из-за которых, создаются схемы по отмывке средств через страны третьего мира, путем начала, там войн, и заказов государства, на основе которых начинаются первые этапы отмывки. Так же большую роль в разрушительном влиянии оказывают принципы веры, оправдывающие уничтожение других религий, людей, систем социальных отношений, как суд  Линча, уничтожающих человеческое начало.