Кто вы мистер Трамп? Who is Mr. Trump?

Владимир Оболенский
Наши отношения с Америкой начались в XIX веке, и поводом послужила продажа Аляски Императором Александром II и конечно, тогда никому в России и в голову не могло придти, что мы совершаем большую глупость, заселяя у себя под носом с севера будущего сильного врага, который спустя столетие или чуть позже захочет претендовать на всю нашу территорию и станет нашим недоброжелателем и агрессором! Эти историческая и политическая промашка до сих пор дает о себе знать и представляет опасность для нас. В середине XIX века во время Крымской войны с Россией Америка уже помогала англичанам и туркам. Несмотря ни на что Крым, мы сохранили ценой затопления своего Черноморского флота и гибели многих русских солдат.

В XX веке Америка снова обманывала Россию, не открывая обещанный второй фронт, дожидаясь, пока Советская Армия возьмет Берлин, американцы и англичане оказались тут как тут. Таким образом, не воюя с немцами, Америка, как только русские взяли Берлин, мгновенно прибежали делить Германию и Европу на территории оккупированных зон и выторговали себе жирные куски.

Прошло время, Россия оправилась от ран и восстановила разрушенную немцами страну, и снова Америка пыталась задушить нас. Атомную и ядерную бомбы США опробовала на Японии, стерев с лица земли многие японские города, миллионы японцев сгорели в ядерном пламени заживо. Судьбы стран и народов, живущих на планете Земля неисповедимы! Сегодня Япония сотрудничает и подчиняется Америке, вероятно, за устроенный им ядерный пожар.

Россию Америка также не забыла. При президенте Трумане стране нашей также был уготов анатомный ад. Все наши города и веси планировалось уничтожить в ядерном кошмаре и стереть с лица земли. Пока у нас не было атомной бомбы, это намерение могло стать реальностью!  К счастью, она у  нас скоро появилась! И это спасло нас от гибели. Так закончились XIX и XX век.

Много страданий несчастий и бед выпало на долю нашего народа, и все же народ выстоял. Пережил и сталинский террор, и брежневский застой и горбачевский идиотизм. Его подлость и продажность. Предатель своего народа, этот сельский комбайнёр Горбачев сумел пролезть к нашим недалёким вождям типа Андропова, захватил власть с его помощью, а когда стал первым лицом государства, продал целую страну нашим врагам американцам, за что как Иуда Искариот получил награду и безбедную жизнь на Западе.

Но и эти времена прошли. Сегодня мы почему-то снова стали уповать на Америку, надеялись на приход к власти нового президента США Трампа. Таков уж русский народ – очень он доверчивый. Все мы ждали: "вот приедет барин, барин нас рассудит!» и эта надежда русского мужика крестьянина, оказывается, все ещё жива!!! Так мы надеялись на Трампа: и санкции-то он нам отменит, и дружить-то Трамп с нами будет! А раз он изменит к нам отношение, так и вся Америка! А на самом деле оказалось все наоборот! Отношения наши с Америкой оказались всё на том же уровне – враждебном. В наш адрес санкции никуда не делись, отношения с Украиной только ещё более ухудшились и так с ней и будет до тех пор,  пока не закончится военный конфликт в Донбассе. Так что, выходит, что "барин приехал и нас рассудил". А нам остается только надеяться на нашу армию и флот! Это единственный наши друзья, как сказал блаженной памяти император Александр III.

Заселившись в Белый Дом, Трамп решил управлять Америкой и всем миром семейным коллективом. Держись теперь весь мир! Для начала приказал своим войскам ударить по аэродрому в Сирии. А заодно и по мирным жителям. Так сказать, назло русским!

Каков же все-таки нынешний портрет нового президента США Трампа? Или употребляя английское выражение, ставшее международным: Who is Mr.Trump?
Полная неспособность к дипломатии. Плохой характер. Самоуверенность и самовлюбленность. Непонимание, что происходит в мире на самом деле. Политическая близорукость и отсутствие четкой политической программы президентского управления страной. Отсутствие общечеловеческой морали, глупость, самодурство. Непредсказуемость поведения и уверенность в безнаказанности. Таким образом, он становится опасным не только для своей страны, но и для окружающего мира. В общем, этот президент-диктатор запросто может развязать любую войну вплоть до новой мировой. Европа и остальной мир пока ещё не осознают опасности, нависшей  над ними.


Read more: