Польские чипсы

Дневники Мещанина
В обед приземлился на парковой лавочке с заранее припасёнными пивочипсами.
Кстати, нашёл классные чипсы - польские.
Поджарены равномерно, формой все из себя одинаковые, упакованы герметично-классно.

Да, получается немного дороже, но сколько же говно разное с глуатаматами потре***** можно?
А эти и выглядят, и заходят просто отлично. И без усилителя вкуса.

Под это дело слушал Среды Глебыча.
Глебыч, как обычно, отжигал, молодца.
Потом Ореха ещё начал, но уже и не помню о чём там... поэтому Глебыча стёр, а Орешека оставил, как-нибудь второй заход сделаю. Под эти же чипсики, разумеется.
Потому как ассоциации важны, они в памяти остаются, складываются и потом как единое целое всплывают, как приятные такие воспоминания...

Вообще, хорошо наобедался, даже повторить ближе к вечеру захотелось.
Но это вряд ли. Потому как не нужно совсем.
Это именно тот случай, когда кажущееся будущее лучшее враг настоящего хорошего.
Злой такой вражина.
Плюс, собственно обед же нетронутый ещё лежит.
И пасочек ещё купить нужно успеть.
Нужно будет на обратном пути прикупить пару штучек, уже присмотрел даже.

К Танюхе сегодня не иду, хотя с утра и была мысль такая.
Но нет.
Наверное, польские чипсы с Танюхой просто не состыкуются.
Возможно, даже ревнуют...
В общем, ни чипсов больше, ни Танюхи на сегодня...

А теперь к бумагам.