Sex-Мастер. Особое предупреждение!

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

18+
Только для взрослых!


- Особое предупреждение! -
 

Кстати, хочу вас предостеречь вот ещё о чём!
Когда вы будете искать различные видео с порно, скорее всего, вы наткнётесь на самые жуткие, бесчеловечные и жестокие, просто убийственные вещи.

Американцы ведь по своей натуре агрессивны и тупы, поскольку ими движет только желание дешёвой прибыли любыми средствами, хоть добром, хоть злом, хоть сексом на видео, хоть безжалостным убийством с расчленением трупов и так далее.

Вспомните, фильмы про зомби и мертвецов, почему их начали делать именно в США, а не в РОССИИ?

Да потому что у них там дебилы живут, проще говоря.
В нашей стране есть кое-какие ещё манеры приличия. Да и порно начали продвигать именно в штатах, а не у нас, ибо у нас — люди более-менее добропорядочные, а не сволочи всякие безжалостные, как в Америке.

Я не испытываю никакой ненависти к Американцам, мне на них плевать, я ведь — Россиянин с Большой буквы, так что мне реально нет дела до кого-то другого, за бугром. Просто я констатирую факты, что американцы — агрессивные и жестокие личности по своей сути.
Вспомните хоть историю Дикого Запада, когда убивать людей было нормой, а носить оружие означало, что ты — «человек», а не «говно», простите за выражение.

И, конечно, нет! Не все американцы такие. Есть и большинство хороших, приличных и милых людей. Но я это сказал в адрес тех самых американских или любых других зарубежных компаний, которые снимают свои грубые, безжалостные и жестокие порнофильмы и видео, практически издеваясь над женщинами.

Я лично считаю, что это аморально, очень возмутительно и неприемлемо — ставить женщин в виде товара, как с конвейерного производства! Не забывайте, что женщина — тоже человек! И даже во многом лучше нас, тупых мужиков!

Поэтому всегда будьте на чеку, что вам предлагают на видеорынке порно.

Лично я в таком случае не ручаюсь, что вы не наткнётесь на что-то шокирующее до такой степени, что это будет у вас стоять перед глазами, что вас полностью деморализует и выбьет из нормального потока жизни.

Хотя мы — все люди взрослые и понимающие, но я просто вас предупреждаю, — БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ПОРНО!
Используйте его только для «уроков», как видео-инструкцию, чтобы набраться каких-нибудь дерзких и крутых позиций, смелых фразочек и слов, соблазнительных мест и обстановки, а также способов секса.

Но только сильно не углубляйтесь в порно, иначе можете полностью потерять над собой контроль и стать уже не просто игровым образом для секса с любимой, а настоящим Джеком-Потрошителем. Поверьте, вам это ни к чему!


***

Продолжение следует....


*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)


***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster