Доза

Тони Нью
- А если не дадут? Что мы будем делать? - она дергала себя за бровь.
Он взял ее за руку:
- Ты сейчас всю вырвешь. И будешь с одной ходить.
- Мне кажется, если они за час не ответят, я себе обе выдергаю. И ты меня разлюбишь, да? Такую уродину, без бровей...
- Дурында. Все будет хорошо. Я тебе точно говорю.
- Нам ведь очень надо? - она посмотрела ему в глаза.
- Ну хочешь, не будем брать? Как нибудь перетерпим. - он закусил губу.
- Если не дадут...
Он обнял её и поцеловал в лоб.
Они были молоды, влюблены друг в друга. Жизнь казалась им прямым шоссе к любой мечте. Они готовы были бы идти к ней и день, и ночь, но сейчас стали будто больны, лишены сил и ресурсов.
Что-то жило в них: у него где-то в груди, как будто нечем было дышать, у нее в животе, так словно нужно всегда помнить, где ближайший туалет. Нечто требовательное и сейчас голодное, очень.
Как же медленно тянется время. Они лежали на диване, смотрели тв или может куда то сквозь экран. Мучительное ожидание хоть каких нибудь вестей оттуда. Однажды телефон пропищал.  Он схватил его и уставился в экранчик. Она смотрела на его лицо, пытаясь угадать по мимике ответ.
- Баланс, - хрипло сказал он.
Они легли. Снова смотрели скучный фильм, не сосредотачиваясь на происходящем.
Наконец, телефон вновь пропиликал.
Он тут же открыл сообщение и за секунду его лицо преобразилось.  Все напряжение исчезло. Он блаженно улыбался.
- Да, - коротко подтвердил её догадку. Они обнялись и страстно поцеловались. Его рука скользнула под её футболку.
Экран телефона только что погас и надпись: "Кредитный лимит по вашей карте увеличен до..." исчезла.