Презентация

Аккиро Донгауэр
Зимний город напоминал рождественский шар, когда его потрясешь и снег медленно падает вниз. Так же было и сегодня. Снежинки медленно парили в воздухе, стояла полная тишина.

Но вот из-за поворота появилась мужская фигура, которая быстро двигалась вперед. Жесткие, резкие движения, постоянный поворот головы назад говорили о том, что мужчина от кого-то убегает. Силы его были уже на исходе. От кого он скрывался в этот тихий зимний вечер?

Из-за поворота появился стеллаж. Огромный деревянный стеллаж бежал за мужчиной, переваливаясь с бока на бок и тормозя на поворотах.

-Я тебе догонюююююююю - кричал стеллаж... или это просто дул ветер?

Мужчина перестал оглядываться, он увидел здание с открытой дверью, в которую не пролезет стеллаж. Осталось преодолеть маленький переулок и подняться по ступенькам. Вдох - выдох. Несколько шагов до лестницы. Стеллаж подбирается все ближе. Первая ступень. Вторая...

Падение. Старая изношенная подошва ботинка рвется и мужчина поскальзывается. С ужасом он оборачивается назад и видит этого деревянного великана - стеллажа, который уже готов отомстить хозяину, за то что тот пнул его сегодня утром...


 
Люди в зале сидели затаив дыхание, кто-то нервно покусывал ногти. Презентация рекламы явно имела успех. Женщина в дальнем углу схватилась за голову.

- Что же дальше? - ее голос привел всех в чувства.

-А в конце, мы говорим: покупайте обувь только нашей фирмы! Гарантия качества! Сорок лет на рынке!

-Отличный сценарий рекламы, отправляем в производство.