Главное близко, главное рядом

Наташа Осипова
Странно, что это я перешла на прозу, но всё же. Я, вроде, не твоя. И ты, вроде, не мой тоже. Но признай, мы не можем друг без друга. Нуждаемся и каждый раз, с испугом, боимся не дождёмся того нужного звонка. И пусть  нету определённой темы, и боимся мы раскрыть свои проблемы. Но нам нравятся эти пустые разговоры, хоть их пустыми назвать и нельзя. Обо всём сразу или о многом по очереди. И всё равно мало и всё равно хочется. И вроде боишься навязываться, но  знаешь, тебе рады. Тебя ждали. И так каждый раз. Один разговор и всё на дно катится. Твоя душа поёт, сердце разрывается .И на месте уже не сидишь, есть силы вперёд идти. Только зачем? Ради себя. Ведь ты сказал так ,и нужно доказать, что не прав .Если и прав. Говорим бред, но всё же прислушиваемся. И голова кружится, танцевать хочется. Но часы или дни ожидания мучительны. Хоть сами себя нарекаем. Ведь надо играть в неприступных. Нужно строить вид, что это не нужно. А потом на часы зависаем. И мир подождёт, и всё остальное неважно. И хоть боимся, но знаем, позвонит, но знаем, ответит. Стоит только отпустить. Ведь мания рушит всё. Так трудно жить. Каждый должен быть сам по себе. Иначе испортим друг другу жизнь. Поэтому головой мыслим. Друг друга слушаем. И поступаем правильно, так как нужно. Что бы быть рядом, хоть и не вместе. Или вместе, но не рядом. Просто близко: духовно иль физически не важно. Главное близко, главное рядом.