Саша, вставай! 1970-2018 Кадр -

Александр Гашин
     Автор книги «Непокорённые высотой», приуроченной к Чемпионату мира по футболу, первым в мире представит героя футбольной мечты по имени Саша. На фото справа вы его видите на фоне куполов и Православного Храма. Для массового ознакомления фотографии будут размещены в Интернете. Это происходит по задумке автора книги и мечты, которая, намеренно, приурочена к футболу. Автором книги является иностранец.
     Кадры ролика «Большой день Саши», приуроченного к Чемпионату мира по футболу, показывают купола и героя футбольной мечты по имени Саша на фоне Православного Храма. Это происходит по задумке автора и в мечтаниях парня-Саши, которые намеренно приурочены к футболу. Автором ролика является иностранец.
     Кадры ролика во многом схожи, совпадают и повторяют образ, действия и места из жизни автора книги и литературного героя мечты, приуроченной к футболу.
     Кадры литературного героя футбольной мечты из книги будут размещены в Интернете во второй половине июля 2010 года. Это произойдёт до окончания съёмок ролика "Большой день Саши".
     В газете «Советский спорт» от 07.12.2010 года, говорится, что съёмки ролика «Большой день Саши» начнутся во второй половине июля 2010 года. Они продлятся четыре недели.
     В качестве независимого свидетеля выступит компания «Mail.Ru Group», её социальный сайт «Мой мир». Они отразят дату загрузки фото автора книги 20.07.2010 года. На скриншотах всё показано здесь:
Факт 42 http://www.proza.ru/2017/04/12/1462
Факт 43 http://www.proza.ru/2017/04/12/1466

     ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ
     На снимках справа, автор книги о футболе и мечте парень-Саша. Именно, в этом Храме, перед иконой Николая Угодника он молил о помощи в работе и для издания книги "Непокорённые высотой". А эти два кадра Саши будут сделаны в разное время. Но загружены в Интернет они будут в один день, именно, когда будут идти съёмки ролика " Саша, вставай". Об этом сказано выше.
     Дополнительными аргументами в пользу слов автора служат следующие факты.
На верхнем кадре справа, второстепенные купола Храма находятся правее от основного строения. На верхнем кадре слева, второстепенные купола Храма находятся правее от основного строения.
На нижнем кадре справа с литературным героем футбольной мечты отображены женщины. На нижнем кадре слева с теле героем футбольной мечты отображены женщины.
     Это все: случайность, совпадение, силы небес или воровство? Выводы вы сделаете сами.