Есть куда бежать!..

Алексей Крутов-2
           ЕСТЬ КУДА БЕЖАТЬ!..

(рецензия на произведение Станислава Тарабакио-2 "ЦЕНА РУБЛЬ" http://www.proza.ru/2016/10/14/1952)

 Прочитал несколько интересных произведений Автора. Они отличаются реализмом описанных жизненных ситуаций. Рассказ "цена рубль" тоже понравился, так как заставляет читателя сопереживать главному герою, познавшему всю глубину горечи от предательства близкого человека в содомском скопище, откуда Он и убежал куда глаза глядят...
Прекрасная для читателя возможность ещё раз убедиться в том, что всё плохое от дурного воздуха в больших городах...

 Оказывается, у Автора, очень хорошее зрение! Он не просто проницательно-наблюдательный,
но и чуток ко всему, окружающему Его.
 Не зря говорят: из страданий рождаются озарения! Или - "нет худа без добра".
И вот: произведения не страдают мелкотемьем и весьма содержательные, отражающие реальную жизнь простого Человека-Труженика в современных условиях смутного времени.

 Хорошо бы Автору завести молодую и милую секретаршу-корректора, понимающую Его с полуслова и способную не просто привести в порядок Его интересные рукописи, подготовить их к изданию в приличном издательстве, но и вдохновлять Его на очередные творческие Удачи.