Госдума как враг народа

Россия Вперёд
Почему госдума является врагом российскому народу?

В госдуме находятся депутаты нескольких партий, количество которых абсолютно различны по количеству избирателей. А это значит, что количество депутатов от ЕР во много раз превышает количество депутатов от всех партий вместе взятых, что является главенством голосов над всеми партиями при голосовании. А следовательно присутствие народных слуг народа из других партий абсолютно не играет никакой роли в госдуме. Всё решают депутаты только из ЕР, которая подчиняется своему пахану путину.

Что путин пожелает, за то и голосует госдума, принимая якобы участие в решении всех вопросов и законов, поднимаемые президентом, как будто госдумовцы от ЕР могут что-то отклонить не в пользу решений или постановлений своего президента. Именно своего! Ибо этот президент не является народным! Он дважды нарушил клятву на Конституции служить народу и его стране, которых он уже и в счёт-то не берёт, отделив народ от России. Заодно отделил суды от народа, которые стали служить только должностным лицам всех инстанций от ЕР, защищая их интересы и права от жалующего на них народа; прокуратуры; силовые структуры; глав республик; мэров и губернаторов; муниципальных князьков самоуправлений и все министерства... и прочее и прочее...

И в конечном результате появилось в России два лагеря или даже вернее две страны в одной стране- страна президента со  своей госдумой и с правоохранительной и с силовой системами, и со всеми чиновниками муниципалитетов и властями, и страна простого народа, за счёт которого и стоит вся страна президента, наживаясь на самом народе и на его стране, которую приватизировал путин для своего окружения-слуг, придворных и князьков. Только народ остался гол как сокол, лишённый и госдумы-депутатов как слуг народа; и судов, и прокуратур по защите своих прав и законных интересов: и силовых структур,защищающих так же народ от произвола власти над ним; и муниципальной власти, которая бы служила народу в той же сфере ЖКХ по достойному проживанию в старых МКД и прочее...

И мы получаем в России весы с неравными гирями несправедливости, т.е. сказку о лисе и зайце, которого лиса выгнала из собственного домика, а сама стала полноправной хозяйкой, не переживая как и где будет жить заяц- законный владелец своего дома.

Именно так и оказался и народ России...И некому его защитить...Но есть в сказке подсказка- это петух с косой...

Одним словом в России установилась царская Россия со своим царьком и со своей госдумой, преданно исполняющая все пожелания царька и его кремлёвской банды, которая так же вместе с ним захватила и сам Кремль и Россию простолюдина...

Одним из этого простолюдина сейчас находятся на улице с 27 марта и бастуют против грабежа царской России, которые живут весело и вольготно на Руси. И их совершенно не интересуют какого этим дальнобойщикам, которых они грабят. Они не имеют даже представление- какого это находиться на улице, не имея никаких условий для жизнедеятельности по обслуживания своей плоти, которая у всех одинаковая и так же  хочет она есть одинакового, да только условия жизни существования у всех разные по причине несправедливого правления воровской власти, прихватизировав себе нагло всё, что принадлежит всему народу.

Их так же не интересует, как и на что они будут кормить себя и свои семьи, митингуя против произвола власти со своим ротенбергом- грабителем народа. И госдумовцы от ЕР не переживают за это. Им лишь бы свои задницы кормить, которые у них вместо головы и души.

Так и митинг народа 26.03.2017г не озаботил никого из царской России, и тем более из госдумовцев от ЕР. Коррупция как процветала, так и будет процветать, пока не угробят и свою царскую Россию, пожирая друг друга после того, как сожрут народ.

И прокуратуру РФ путинскую и СК РФ путинский это так же не волнует...Когда душонки мёртвые, тогда нечего от них ждать чего-то человеческого, ибо это нелюди по Закону и Учению Иисуса Христа. Если Сам Господь от них отвернулся через Духа Святого, Который оживляет души людей, освобождая их от плена сатаны, власти греха, и дарует воскресшим душам от духовной смерти честь, совесть, достоинство и любовь к ближнему своему со всем состраданием к жизни бедного народа, и пониманием о нуждах людей, находящихся в человеческом земной теле, нуждающегося постоянно в еде и одежде и прочих условиях для жизни, то что уже говорить об этих единороссах? Они мертвы духовно, а значит они все враги простому народу, которому они ничего не могут дать ,кроме разврата душ и обнищания народных масс своими беззакониями, нарушающих все Заповеди Бога и все Законы РФ, начиная со самой Конституции РФ.

Вот поэтому госдума является врагом простому российскому народу, потому что она не от Бога, а от своего бога- сатаны. А её главарь- президент царской России- царь белогвардейщины, которая и захватила власть в России и повернула назад Россию в дикостное правление рабовладельческого строя.

 Но сказка ещё не закончилась... Мы ждём того Петуха с косой...))) Кто им будет?)))