Одинокая девушка

Заранда
"Кто..вы..?" - спросил  удивлённый человек смотря на 18 летнюю девочку.
"Я монстр" - ответила хладнокровна девочка направляясь к выходу из маленького дома.
"Нет вы не монстр, вы обычный человек совершивший это гнусное преступление" - отозвался с презрением полицейский, который патрулировал эту улицу.
"Человек говорите? Да я со стаю из крови и плоти, как все нормальные. Но.."
"Вот видите сами со всем согласны" - перебил полицейский одевая наручники.
"Но внутри вы ведь больше не считаете меня человеком, вы ведь ненавидите и презираете, таких как я монстров" - всё также хладнокровно говорила девчонка
"Да закрой рот, ты мелкая дрянь" раздался хлопок.
"Так тебе и надо"
"Поделом ей"
"Как ещё земля носит таких убийц как она" - кричал собравшийся вокруг народ полный презрения и ненависти.
Полицейский посадил заключённую в машину и повёз в тюрьму. Всю дорогу они молчали.
Через 15 минут они были в участке. К заключённой приходил адвокат, полиция допрашивала её. Из всего этого они узнали что её зовут Ая и она призналась в убийстве.
На следующий день состоялся суд и вердикт был вынесен "Виновен". Ая осудили на 5 лет лишения свободы.
Спросите зачем и кого она убила? Ответ прост она убила своего приёмного отца, который всё время её избивал и мучил. И ей уже нечего терять. Через год у неё откажет мозг из-за постоянного избиения в прошлом. А через 3 месяца она ничего не будет ни слышать, ни видеть. Так ей сообщили врачи месяц назад.Узнав правду приёмный отец не остановился, он стал ещё более жесток. Полиция не помогла когда она заявила на отца. И тогда она решила всё взять в свои руки. Так как Родственников у неё не было, она оказалась совсем одна в этом жестоком мире.