Ящик Пандоры от Трампа

Алексей Горшков
Ящик Пандоры



Американская избирательная система, которой наверняка гордится правящая элита США, в очередной раз продемонстрировала «торжество демократии», посадив в кресло президента господина Дональда Трампа. По сути, г-на Трампа сделали Хозяином Белого Дома всего лишь 538 человек (выборщики), а не народ Америки, - большинство избирателей  (59 123 745) проголосовало за госпожу Клинтон. И вот результат этой «демократии по-американски»: избирательная система породила Чудовище, которое на 78-й день своего президентства совершило огромный,  необдуманный, безответственный шаг к развязыванию мировой ядерной войны. Трамп, возомнив себя мировым жандармом и Мировым Верховным Судьёй (а ведь от этой роли он всячески отрекался в своей предвыборной кампании), ночью 7 апреля 2017 года приказал капитану эсминца ВМС США, который находился в Средиземном море у берегов Сирии, нанести массированный ракетный удар по  военному аэродрому суверенного государства. Приказ был исполнен; было запущено 59 крылатых ракет Тамогавк;  23 ракеты долетели до цели и убили 7 человек....
И что же побудило Президента Трампа, среди ночи, принять такое экстраординарное решение? Что же так смертельно угрожало безопасности самих США, что на размышления не оставляло  Президенту ни минуты? Что же заставило Президента Трампа совершить агрессию против суверенного государства Сирии, не удосужившись получить на это разрешение Конгресса?  Почему Трамп, сделал это, - ведь он неоднократно предупреждал Барака Обаму не делать такого безумного шага?
Ради чего, Дональд Трамп нарушил Конституции США; совершил агрессию против суверенного государства; убил ни в чём не повинных людей, совершив преступление против человечности, и тем самым, стал военным преступником?
Как теперь выяснилось (по признанию сына Трампа, Эрика), во всём «виновата» любимая дочь президента Трампа, Иванка. Можно представить, как всё случилось....
Примерно в 3 часа ночи, 7 апреля 2017 года,, Иванка пришла в Овальный кабинет белого Дома, чтобы поцеловать папу в щёчку и пожелать ему плодотворной рабочей ночи. Дональд Трамп в это время сосредоточенно рассматривал фотографии, которые лежали на его столе. Это были снимки ужасной смерти 80 человек, включая детей, которые, якобы погибли в Сирии в результате  того, что ненавистный НАТО президент Асад, якобы приказал сбросить на свой народ бомбы со смертельным газом Зарином..... Эти фотки были  якобы сделаны в Сирии, так называемыми «Белыми Касками». Эти «Белые Каски», называющие себя независимыми волонтёрами, прославились тем, что вбрасывают в Западные СМИ якобы «достоверные» факты злодейств Асада против своего народа. Этих «волонтёров» уже неоднократно и публично разоблачали в том, что они фабрикуют фейк, делая постановочные снимки и видио на территории Египта, выдавая их за события в Сирии... Западные СМИ и правящая элита с удовольствием проглатывали эти «сладкие фейки», не удосуживаясь провести расследование этих якобы «достоверных» фактов. А зачем проводить расследование, если такие «факты» обвиняют Асада и Путина? Это же здорово!
Использование фейковых «фактов» стало типичной практикой для Администрации Белого Дома. Ну как тут не вспомнить госсекретаря Ко;лина Лю;тера Па;уэлла,  который  потрясал с трибуны ООН пробирочкой, якобы со смертельным оружием президента Ирака Хусейна. Этой, в общем-то, совершенно безобидной пробирочки было достаточно, чтобы США совершили агрессию против Ирака. Результат плачевный: режим Хусейна свергнут, государство Ирак разрушено, убито более одного миллиона человек, в основном мирных граждан (чудовищное военное преступление США!) и порождена ИГИЛ, против которой США , сейчас больше воют на словах, чем на деле....
Вернёмся в Овальный Кабинет Белого Дома. Иванка, целуя папу в щечку, увидела фотки на его рабочем столе и содрогнулась.
«Папа! Что это за ужас такой?» - воскликнула впечатлительная 34-летняя женщина.
«Доченька... Это неопровержимые факты  бесчеловечного злодейства президента Сирии Асада против своего народа».... - - с трудом проглатывая ком в горле, проговорил Трамп.
«А что же сделал это злодей Асад?» - воскликнула Иванка.
«Этой злодей Асад сбросил на свой несчастный народ бомбы со смертельным газом Зарином» - сокрушенно ответил Трамп.
«Ну зачем он это сделал? Он что сумасшедший?» - воскликнула Иванка.
«Да. Он придурок и сумасшедший! - подтвердил Трамп.
«На что же рассчитывал этот придурок Асад?» - недоуменно спросила Иванка.
«Очевидно, он рассчитывал на поддержку и защиту России и её президента Путина» - - ответил Трамп.
«Папа! Это злодейство нельзя оставлять безнаказанным!» - воскликнула Иванка.
«Я тоже так считаю, дочка!» - ответил Трамп.
«Папа! Как твоя ближайшая советница, я настоятельно советую тебе.... Нет, я требую, чтобы ты незамедлительно наказал этого придурка злодея Асада!» - воскликнула Иванка
«Но я ещё не успел проверить достоверность этой информации» - нерешительно возразил Трамп, указывая рукой на фотки.
«Папа! Открой глаза! Ты видишь перед собой 80 трупов мирных граждан Сирии, убитых подлым Асадам! Какие ещё нужны доказательства?! Если ты ты сейчас же не отдашь приказ разбомбить Сирию, я не смогу уснуть! Ты меня любишь? Так что выбирай: или я, или Асад?!» - тоном, не терпящим возражения, воскликнула Иванка.
«Но,... дочка.... сейчас три часа ночи.... Может подождать до утра?» - неуверенно возразил Трамп.
«Сейчас! Незамедлительно!» - воскликнула Иванка, гневно топнув ножкой.
«Ну хорошо, детка! Хорошо!» - сдался Трамп и отдал приказ по телефону министру обороны «Бешеному Псу».
Вот так, Дональд Трамп, из миротворца, которого он изображал из себя во время избирательной кампании, мгновенно превратился в агрессора  и военного преступник. Да,- чуть не забыл совершенный пустячок, - Трамп заодно и на Конституцию США наплевал! Ему грозит импичмент? Да что вы! Для таких крутых парней, как Дональд Трамп, импичмент не грозит....
Ну как тут не вспомнить ещё об одном обстоятельстве. У Донадьда Трампа 5 детей. А что если, вслед за Иванкой, и остальные дети станут давить на папу, чтобы он исполнил их капризы?.... Вот например, старший сын, Дональд Трамп-младший, уже подал голос, напомнив звёздам Голливуда  об их обещаниях, в случае победы Трампа, покинуть Америку. «Так почему же вы не покидаете Америку!» - вопрошает  сынок. А сын Эрик, с явной завистью к сестре Иванке, заявил, что подтверждает  и поддерживает её давление на папу разбомбить злодея Асада»...  Такие  вот дела в семействе Дональда Трампа и в Овальном Кабинете Белого Дома.
Между прочим, Трамп, в переводе с немецкого, означает «Ключ» Так вот, подводя итог всему сказанному, можно констатировать, что президент Дональд Трамп, этот «Ключ» открыл Ящик Пандоры и выпустил в мир  неисчислимое Зло.  И что можно ожидать от президента Трампа с его Ящиком Пандоры, никто не знает. Тем более, что сам Трамп заявил, что впредь он не будет никого заранее ставить в известность о своих намерениях  и действиях на мировой арене...
Иванка может спать спокойно. Папа Дональд исполнит любое её желание. А может ли быть спокоен весь остальной мир?..... Ведь в кресло Президента США сел абсолютно неадекватный человек, не уважающий ни Конституцию США, ни международное право, и готовы исполнить любой каприз своей любимой дочери....
Тем не менее, ответ на вопрос почему с Трампом произошла такая удивительная и стремительная метаморфоза, превратившая «Голубя» в «Ястреба»,, ещё не получен....
Алекс Гор
11.04.2017

Pandora's Box
The American electoral system once again has  demonstrated the "triumph of democracy", put   Mr. Donald Trump in the presidency . In the matter of fact, Mr. Trump  became President thanks to the votes of 538 electors, not the will of the majority of the voters of America... And here is the result of this "American-style democracy":: the election system has created a Monster, which on the 78th day of his presidency, made a huge, thoughtless, irresponsible step to unleashing a global nuclear war. Mr.Trump, imagines himself the world's policeman and the World's Supreme Judge (and in fact this role he strongly denied in his election campaign), in night of 7th April 2017 ordered the captain of a US Navy destroyer, which was in the Mediterranean sea off the coast of Syria, to deliver a massive missile attack on a military airfield sovereign state. The order was executed;   59 cruise missiles Tomahawk was launched; 23, the rocket reached the target and killed 7 people....
And what prompted the President Trump, in the middle of the night, to take such an extraordinary decision? What was so mortally threatened the security of the United States, that  didn't leave the President any minute on reflection? What made President Trump to commit aggression against the sovereign state of Syria, not bothering to get the permission of Congress? Why Trump did it , despite the fact that he has repeatedly warned Obama not to do such a crazy move?
For what Donald Trump violated the U.S. Constitution; committed aggression against sovereign States; killed innocent people, committing a crime against humanity, and thus became a war criminal?
As it is now revealed (in recognition of trump's son, Eric), all "blame" favorite President's daughter  Ivanka. You can imagine how it all happened....
About 3 a.m., April 7, 2017, Ivanka came to the Oval office of the white House to kiss dad on the cheek and wish him a fruitful working nights. Donald Trump  intently was  looking at the pictures that lay on his Desk. These were photos the horrible death of 80 people, including children, who allegedly died in Syria due to the fact that the  President Assad, allegedly ordered to throw bombs with deadly Sarin gas.on his people  These pictures were supposedly made in Syria, by so-called "White Helmets", who call themselves independent volunteers. A well-known fact that  WH regularly throws the fake information in the Western media about supposedly "accurate" facts of the atrocities of Assad against his own people. Actually these "White volunteers" many times caught on the fact that they staged shoot material against Assad, doing so in Egypt. The Western media and the ruling elite enjoyed swallowing those "sweet fake", not bothering to investigate these supposedly "accurate" facts. Why investigate if such "facts" blaming Assad and Putin? That's great!
The use of fake "facts" has become a typical practice for the White House. Well how here not to remember Secretary of state Colin Luther Powell, who shook at the UN with test tube, supposedly with a deadly weapon of Iraq's president  Saddam Hussein. This completely fake "fact"  was enough for theUnited States to committed aggression against Iraq. The result is deplorable: the Hussein's regime overthrown, Iraq was destroyed,  more than one million people, mostly civilians, were killed (monstrous war crime, the United States!) and generated  al-Dawla al-Islamiya al-Iraq al-Sham, against which the United States fighting  now more in words than in reality... Years later, Mr/ Powell has publicly admitted that the reason to commit aggression against Iraq was not. Some kind of mistake has occurred, and he regrets about.... But it's done...
Let us back in the Oval Office of the White House. Ivanka, kissing dad on the cheek,  has seen the pictures on his Desk and shuddered.
"Dad! What the heck is this?" - exclaimed the impressionable 34 year old woman.
"Daughter... This is an irrefutable facts of inhuman evil deeds of Syrian President Assad against his own people".... - - difficulty swallowing lump in the throat, said Trump.
"And what did that villain Assad?" - cried Ivanka.
"This evil Assad dropped on his poor people bombs with deadly Sarin gas", sadly replied the Trump.
"Well, why did he do it? What is he crazy?" - cried Ivanka.
"Yes. He's a jerk and crazy! - confirmed Trump.
"What did he expect this moron Asad?" - puzzled asked Ivanka.
"Obviously, he counted on the support and protection of Russia and its President Putin," - replied the Trump.
"Dad! This villainy cannot go unpunished!" - cried Ivanka.
"I think so too, my lovely daughter!" - said Trump.
"Dad! As your closest Adviser, I strongly suggest you.... No, I demand that you immediately punish this jerk of a villain Assad!" exclaimed Ivanka
"But I have not had time to verify the accuracy of this information" - hesitantly replied the Trump, pointing to the pictures.
"Dad! Open your eyes! You see in front of you  80 corpses of civilians in Syria killed by the vile Assad! Need any more proof?! If you'll don't give the order to bomb Syria, I can't sleep! Do you love me? So it's either me or Assad?!" - a tone that brooked no objections, cried Ivanka.
"But, daughter... .... now three a.m..... Can it wait until morning?" - hesitantly replied Trump.
"Now! Immediately!" - Ivanka exclaimed, angrily stamping her foot.
"Well, baby! Good!" - gave up  Trump and gave the order over the phone to the Minister of defence "Mad Dog".
So, Donald Trump,  from peacemaker, whom he portrayed himself during the election campaign, immediately turned into the aggressor and war criminal. Yes, I almost forgot a mere trifle - Trump at the same time and on the Constitution of the United States did not care! He faces impeachment? Yes you are! For such tough guys, like Donald Trump, impeachment is not threatened....
Well how here not to remember even one circumstance. D. Trump  has 5 children. What if, after Ivanka, and the rest of the kids will put pressure on the Pope to fulfill their whims?.... Here, for example, the eldest son, Donald Trump Jr., has filed a voice, reminding the Hollywood stars on their promises o leave America in case of victory of Trump. . "So why don't you leave America!" - asks the son. And son Eric, with obvious envy to sister Ivanka, declared that affirms and supports her pressure on the Pope to bomb the evil Assad"... Here we are in the family of Donald Trump in the oval Office of the White House. Such are the cases in the family of Donald Trump and in the  Oval office of the White House.
Incidentally, Trump, translated from German, means "the Key" So, summarizing all above, we can state that the President Donald Trump, this "Key", opened a Pandora's Box and released to the world of incalculable Evil. And what can you expect from a President Trump, with his Pandora's Box, nobody knows. Moreover, the Trump said that henceforth he will not have anyone advance to inform about his intentions and actions on the world stage...
However, the answer to the question why  such  amazing and rapid metamorphosis with President Trump occurred, that turned a "Dove" to "Hawk", still not received....
Alex Gor
11.04/ 2017