Смех сквозь слёзы

Лариса Есина
Сегодня пришло письмо в редакцию.
Не могу не поделиться некоторыми перлами с большой аудиторией.
Итак, набирайте побольше воздуха - не помешает)
Хотя - это смех сквозь слёзы. Грешно смеяться над больными, но устоять невозможно)
Итак...

"Гроб умершего фельдшера скорой помощи Т-вой Л.И. скорая помощь перемещала в машине скорой помощи с одного кладбища на другое. Вначале Т-ву Л.И. похоронили в х. П-й, где она жила. Затем фельдшера и шофера передумали и решили, что это не благородно, как сказали "в кущарях хоронить" и перетащили на скорой помощи в гробу тело Т-вой Л.И на кладбище пос. М-К. Поэтому одни считают, что она похоронена с родителями в х. П-й, где жила, другие считают, что она похоронена на кладбище п. М-К с родителями старшего фельдшера К-вой Г.В., которая удочерила посмертно фельдшера Т-ву Л.И."

И в заключении:
"Не пугает ли жителей района то, что скорая помощь - это катафалк, перевозивший гробы, в том числе с умершими, чьи болезни передаются при контакте сразу роженицам, детям и ослабленным больным?"

Кто знает, как умершие в гробу контактируют с роженицами, детьми и ослабленными больными????

Но особенно впечатлили фразы, как "скорая помощь перемещала в машине скорой помощи", "удочерила посмертно" и "гробы, в том числе с умершими"...