Седьмая- маленькая

Виктор Фёдорыч
 Весна 2017- воспоминания.

      Всё ещё огромное желание сесть написать седьмую главу. А вот подвижки как то
 не движутся.    Прочёл одно хорошее стихотворение, и  вот,некоторые слова из него:   

           "Вот рыжий кот,прижавшись у забора ,
           Глядит, как в лужах перья моет воробей...
            ...Весна, как красная девица,
          На крыльях к нам несётся словно птица.
          И отрывая лист календаря,
          Мы радуемся вновь,что к нам пришла весна..." (Владимир Мисечко).

      Глава седьмая - послеоперационная. 
      Опять стыдно, но уже не за себя. За работу лифта. Со второго этажа на обычном стуле хирург и его ассистент ,тоже хирург, Мих.Ми-ч спускали   Студента в общую палату из реанимации, где он приходил в себя 4 или 5 дней.
 
    И вот, в общей палате,  где двое бедолаг готовятся к операциям. Хорошие  парни. Помогали, чем могли: один  из Луги, второй Питерский.

     Около кровати стоит концентратор кислорода, тарахтит  по-тихонечку,
капельницы, таблетки . Почти три недели.   Студент уже по немножку ходит, кое как
на лестничный пролет  поднимается. Но одышка сильнейшая, грудная клетка болит.                Пора    освобождать место для других.  И вот выписка. Октябрь. 44 дня, проведённые в НИИФП проскочили ,сейчас кажется, быстро; а там нет, особенно под утро, в 5-6 часов.
   
    Бога  вспоминал часто. Господь милосерден - дал возможность жить, пусть ограниченно в чем то, но жить. А ведь, в некоторые дни  просил о кончине.  Да- видно, рано. Дел много ещё не оконченных, Внук не женат. И вообще-  Господь решает.
     Уже дома, а дома и стены помогают.
   Походы в поликлинику, в онкодиспансер даются с большим трудом.  А надо-надо

готовиться к очередному переосвидетельствованию МСЭК. Направление на комиссию

получаю в онкодиспансере у врача М-вой Н.И. Хороший был врач-  рано ушёл.( Семь лет я наблюдался у этого замечательного врача).
   Переосвидетельствование- это что?...  Далее в 8 главке.