Финансовые цели становление предпринимателя

Инвг Саморазвитие
Человек, занимающийся бизнесом, отличается от наемного сотрудника, даже если он на старте и «делает маникюрчик». Его мозг «затачивается» под вопросы: поиск клиентов, продвижение, интернет-маркетинг, клиентский сервис. У него нет готовых инструкций и шаблонов. Предприниматель набивает свои шишки, у него нет KPI и руководителя. Его показатели – это улучшение или ухудшение качества его жизни

Многие начинающие предприниматели сразу сталкиваются с вопросами тайм-менеджмента. Они приобретают новый опыт, черты, понимание жизни, требования к себе и окружающим. Таким образом, можно сказать, что он занимается САМОРАЗВИТИЕМ.

Точнее ему никуда не деться от саморазвития. Невозможно описать объема перемен, происходящих с личностью на третьем-четвертом году самостоятельной деятельности.

В проекте @invgproject мы показываем изнанку всех процессов саморазвития. Каждый человек, сошедший с наезженных рельсов (неважно уходи ли в бизнес, либо просто хочет изменить что-то в жизни) сталкивается с вопросами к себе, а главное и не приятное, усваивает непростые знания о себе.

Например, что оказывается кому-то не хватает самоорганизации, другой не может справиться с простыми задачами: повысить цену, отладить доп. продажу, третий боится делегировать, четвертый не имеет способности в продвижении в сети, пятый вообще динозавр и использует ВКонтакте, чтобы послушать музыку, а не как бизнес-инструмент.

В проекте «ИНВГ» мы показываем свои преодоления. Таких преодолений много и у бизнесменов, и у наемных сотрудников, и у тех, кто просто занялся саморазвитием, и у деятелей искусства.

Мы хотим, чтобы каждый знал, в своих преодолениях он не одинок. И если его жизнь сильно отличается от того, чтобы он хотел, или человек находится в стагнации, достигнув определенного уровня, ему всего лишь нужно поработать над собой. Нет людей, кто сделал все и сразу. За любым успехов огромная вереница волевых решений.