Поднебесная - сон

Капитан Медуза
Поднебесная - так они себя называют. Они видят над собой небо, так им по крайней мере кажется, и очень этим гордятся. Небо это некий высший (с их точки зрения) мир. На самом же деле их страна находится глубоко под землёй...
Все её обитатели подобны роботам: даже самые развитые и "продвинутые" из них совершенно не понимают людей. Хотят, очень даже хотят понять - но совсем не могут! Нисколечки.
Все они полностью замкнуты каждый на своей функции (кастовое общество или что-то в этом роде). При этом крайне эмоциональны в том отношении, что мгновенно впадают в состояние возмущения и крайнего нетерпения, если что-то хотя бы немного "не так".
Очень работоспособны и сильны, совершенны и точны.
При этом внешне они все выглядят как люди, хотя анатомия, физиология и устройство - совершенно иные, ничего общего с человеческими не имеют.
Среди них немало красивых "женщин", при этом "женщины" обладают невероятной по нашим понятиям физической силой.
Вся эта их Поднебесная находится ОЧЕНЬ глубоко. Донырнуть до неё крайне трудно.
Её обитатели приводят людей Земли "в нормальное состояние", вставляя человеку в рот какой-то прибор и потом нажимая на что-то.
Там, у них в стране, ОЧЕНЬ красиво, намного живописнее, чем даже в Японии.
С их точки зрения люди - ленивые, неспособные толком ни к чему, но при этом совершенно непонятные существа, в чём-то главном их, однако, несомненно превосходящие.
Отсюда - жгучее желание понять и изучить человека - но как раз это невозможно.
Там у них развит "спорт" и "игры" - но совсем без знакомого нам игрового элемента, без интереса, без непредсказуемости, наоборот - у них "игры" есть совершенно точное ремесло. Грубый аналог - выступления гимнасток или фигуристов.
Любой из них может в момент разорвать человека голыми руками - но не со зла, а лишь от нетерпения, граничащего то ли с отчаяньем, то ли с бешенством.
Поэтому там подготовлены особые кадры специалистов для контактов с людьми, но даже эти суперпрофессионалы с огромным трудом терпят человеческое "несовершенство".
Обитатели Поднебесной же более чем совершенны в своём роде, у них фантастическая с нашей точки зрения способность к ТОЧНЫМ действиям. Благодаря этому они успешно подражают людям (чисто внешне) и мало по малу могут заменять собой людей на поверхности Земли - такое намерение есть. Интеллект у них очень высокий, при этом совершенно отсутствует, например, чувство юмора.
В их мире преобладают тёмно-зелёный, белый, серебристый, синий и бледно-жёлтый цвета. Солнца там никогда не видно, но при этом довольно светло. Бывает прохладно, особенно в воде - а воды там очень много.
Предположение: жители Поднебесной могут незаметно (постепенно) подменить своими "людьми" жителей нашей Земли. Такое намерение у них, как уже упоминалось, есть, препятствует же отсутствие понимания смысла жизни, точнее, не смысла, а именно ВКУСА к жизни.
Дело в том, что они не могут увидеть НЕБА, хотя и считают себя "поднебесными". Их небо это земля.