Что есть быдло? Или 5 признаков тупости

Неподкупный Журналист
Что есть быдло?
Или пять признаков тупости


В ЖЖ некая гражданка решила дать определение часто употребляемому словцу... Слово «быдло» охарактеризовано аж пятью субъективными признаками.


Что в основе демарша: лень, скудоумие, провозглашение деструктивной анархической идеи, мания грандиоза или тинейджерское механическое отрицание прошлого?


Предлагаю разобраться.


Как поступает умный, когда встречает незнакомое слово? Правильно, смотрит значение оного в словаре. Только глупец использует слово, не понимания его смысла, и лишь тупица пытается дать незнакомому слову определение, основываясь на личных мотивах, недоразвитом интеллекте и низком уровне культуры.


В зачатке...
Зародыш мысли, захлёбываясь в клубке сознания одурманенного псевдо–превосходством, в извращённом свете воспринимает окружающий мир и существ его населяющих.

В процессе...
Чтобы не захлебнуться дегенеративным всплеском субъективных эмоций, автор возносит себя на воображаемый пьедестал «Великого Тиче».

В итоге...
Однако, жалкие потуги обосновать значение слова, известного каждому мало–мальски образованному человеку, выражаются по сути в банальных оскорблениях и латентном признании невероятной безмозглости...


По Далю, «быдло» есть человек не думающий, не рассуждающий. И всё! Как мало сказано, и как много заложено…


Эх, не зря в некоторых случаях говорят:
— Не потому иная баба — дура, что дура, а потому что баба!